みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵もストーリーも美しくて読みやすくて大好きな作品です。萌衣ちゃんとクリスさんのお互いを大事に思いやる気持ちも暖かくて素敵で理想カップルです。ほかのキャラクターも可愛くて好きなので、これからも楽しみにしています!
外人との恋なんて難しそうだと思いましたけど、いろいろなコミュニケーションを通して様々な方法があるんだなと思いました。
こんな素敵な外人だったらたしかに惚れちゃうかも、、、笑
絵も可愛いし、内容もきゅんきゅんするストーリーです。by 匿名希望-
外国人だというだけで、色々と違う妄想が出来てエロい。そこが好みです。ちょっと前置き長いけど、他の作品もそんな感じなので、作者さんの作風かと思いました。笑
絵がキレイでメンズが特に素敵です。作者さん買いです。by 匿名希望-
よい
個人的には好きかな
最初、絵とタイトルが気になって
試し読みしてそのまま購入したけど、
読んでてやっぱ絵きれいだし
エッチのシーンとかもきれいだなぁって
思いました。
今後もちょこちょこ読み進めていきたいなと思います。
オススメです。by 匿名希望-
キラキラして
イラストのフランス人がことさらキュンキュンしてステキなフェロモンをいかにあらわすか、すごく綺麗だと思います。日本人の女性が少しずつ自分の内面からにじみ出る愛しさをイラストにできたキュンキュンしてさきがめっちゃ気になってます
続きがある気になって
敬語カップルが微笑ましいです。絵が綺麗で何気に読み始めts作品ですが、
クリスさんの肉体美にハマってます。なかなかのケダモノっぷりがおもしろくて
つい次々と続編を買ってしまいます。だんだんと恋人らしくなってきて
これからも楽しみです。by うわっち-
いい!
作者さんが好きで他の作品からこの作品にきて、読んでみたけど当たりでした~!!毎回毎回きゅんきゅんしちゃいます!お互いの気持ちが伝わってきて次の話にどんどん進んじゃいますー。次の話が待ち遠しいくらい。早く読みたいです。
きれい
meg先生の絵柄が好きなので読んでいます!!
2人ともかわいいしかっこいいしでストーリーも面白いので好きです。
シチュエーションなども良いです。読んでて飽きないです〜!
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
はまりました。
女の子から誘うなんて、と読み進めてみると。外人さんも手が早い。でも優しい。
そんなところがいいです。
たぶん、相性もとってもいいんでしょうね。
これ以上ない、ってぐらい、とんとん拍子に進んで行きます。
なかなかこんな感じには行かないと思うのですが。絵も綺麗だし、ドロドロしていないので、好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
外国人のイケメン男性にお持ち帰りされてほんとに羨ましい限りです!周りにそんな人いないので非日常的だなもと思いながら読んでいます!絵も綺麗ですし、ドキドキしっぱなしで最高です!引き続き連載楽しみにしています!