この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

• 完結

評価3 28% 1,101
評価2 6% 224
評価1 1% 51
2,051 - 2,060件目/全3,992件

内容は良い。でも…

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイな作者さんですし、ストーリーも良いんです。二人の関係を邪魔するライバルも出て来ませんから、安心して読み進められます。ただ、クリスさん本番するのが遅いです。12話でしますが、ああやっとしたかって感じです。気になるのはそれくらいでキャラクターも良し!ですので、買って損したって事は無いと思います。

無題

試し読みからスタート。外国人上司ってことで、興味もあり、試し読みの時点でおもしろかったので、購入してみました。
    絵もキレイで見やすくて良い。内容も離れ離れになったりと、内容に波もあって良い。
    エッチなシーンもそれなりにあるので、満足してます。
    上司もカッコよくて優しくて、あまあまで。うらやましい。先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出てきたので試しに読んでみたのですが絵が綺麗でとっても読みやすいです。女の子も可愛くて男性もイケメンで素敵です。ストーリー的にも外国人となので私にとっては未知でドキドキさせられっぱなして妄想が広がるばかりです。どんどん読み進めてしまいます。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。他の作品も探してみます。

絵がキレイ

この作家さんの絵がキレイで好きなタッチでした。線が繊細で、女の子のスタイルも抜群で、いろいろな角度からのシーンでも、構図が崩れることが無いので、すんなり読めました。彼の体もスッキリとした筋肉で、爽やかなので、絵だけも楽しめます。
    なぜ?彼がこの子を好きになったのかな?は若干弱いかな?と思いましたが、女の子の反応がいちいち可愛いので、そのまま受け入れちゃえました。

by 匿名希望

絵はきれいだし、クリスさんもイケメンで面白そう!!と思って購入しましたが、ケモノ加減はあまり感じられなかったので星3つです。フランス人感も薄いです。。。
    そしてそして、本番がなかなかこないのは紳士からなのかなんなのか…というスッキリしないかんじもありました。
    今後に期待して、続きも読みたいと思います。

良きです!

外国人上司がとてもジェントルな方ですね〜。
    そしてその優しさに隠れた男らしさがとても良かったです。いわゆるギャップというやつですね!
    また絵も綺麗で世界観がつかみやかったのもよかったです!私は絵から読むか読まないかを決めたくなる人なのですが、主人公がとにかく私好みでした!綺麗な絵と強引な男性のストーリーはそれだけでわくわくします。

優しい上司にドキッ

ネタバレ レビューを表示する

設定はいいと思います!

第1話は無料で読める範囲で大体内容が把握できます。
    1話が少なく感じたりもしますし、エッチの展開の遅さにもイラっとしたりもします。

ですが絵が好みなのでずーっと読んでいます!いま読んでいる話数ではライバルがいないのもあり
    気持ちが伝わらずも関係が続いてるというところでなぜだか安堵してます。

by 匿名希望

クリスさんがイケメンすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにキュン死にするとこでした。
    上司と部下の関係だけど、
    こんな優しくて、心が温かい人を描ける
    作者にあっぱれです。
    絵も綺麗でとても読みやすい。
    両思いで離れ離れ。
    辛い選択ながらも、健気に応援してる萌依さん。
    最後は、ハッピーエンドっぽい作品ですが、そうなってほしい。
    とにかく良かったー!

ネタバレ レビューを表示する

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑 (当たり前)
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    まず外国人ってところに惹かれました。
    彼もイケメンだし!!こんな上司いたら最高ですよ。ほんとに。
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

by 匿名希望

海外の(特にヨーロッパ系)の方々って本当にレディファーストなんですよね。私の文通友達がこの前日本に遊びにきて行動を共にしたんですが…。類似する点がいくつかあってドキドキしちゃいました。海外男性とえっちしたらこんな風なのかなと想像を掻き立てられて幸せな気分になりました!優しさのプリンススタイルからの男に変わる瞬間がたまらなく好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー