みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
どんどん読み進めたくなる!
ドキドキするけど、止まらない‼︎by 匿名希望-
可愛い、良い!
キャラも魅力的で素敵です、話もシリアスや切ない要素を時折混ぜつつ最終的には甘く収まりますし、優しくも激しいエッチもグッジョブです。
外国人
無料版の既読のみでの感想です。
クリスさん、フランスの方という設定ですが、見た目も綺麗で、クールでイケメンで、レディーファースト。絶対にモテるだろうなーって思いました。
主人公のばしっといいはなつところも素敵ですし、お持ちかえりしてもらうのかなーっと思っているとまさかの逆お持ちかえりだとは!!!と思ってきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
お試し読みから読みはじめました。外国人上司との関係ってことでめずらしいなぁとおもって読んで見たのですが、あんまり外国人ってかんじがないかなぁという気がしました。外国人とのストーリーが描かれてるのでそこにもっと興味がわいたらなっておもいます。ストーリー的にもっといろいろくみこんでもよいんじゃないかとおもいます。
絵も綺麗だし読みやすいです。
クリスさんカッコいいし、大切にしてくれてる感じがうらやましい!by 匿名希望-
やっぱりイケメン
イケメンな外国人上司。日本人よりもレディファーストで紳士的な上司最高‼
こんな上司、実際にいたら女子なら誰でも好きになるよねー。
有り得なさそうで、有り得なくもない。。。絵もかわいいし素敵な男性だなーって自然と思ってしまった。by 匿名希望-
えろい
クリスさんイケメン
優しくて仕事もできてエッチもうまいとか
チートかよ…
まぁ、二次元ですから
でも女の子も可愛いし目の保養になる漫画です!
あんなイケメンに背徳感たっぷりのオフィスエッチはずるいですね
外国の人のイチモツは大きいというのは本当なのか気になるけどクリスさんのはすごいでかいらしいから本当なのかな…by なつつつつわち-
、
話的に無茶苦茶なところもある
嫌いじゃないけどストーリーはあまり良くない
ただひたすら致している漫画
そこに至るまでの心情とかほぼすっ飛ばし過ぎてただのセフレ
男性側も女性側もキャラ的には嫌いじゃないけどはっきりさせないからただのセフレにしか見えない
せめて付き合うとかそういう話になかなかならないものかと思う。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでよく見てますが、面白いです
絵も綺麗だし、心理描写もきちんとしてるのでただのエロ漫画で終わらないのがいい
上司が外人って現実的になかなかないし、感情移入しやすくて妄想しやすいのはもうひとつの終電後上司に微熱~…の方がハマってて好きですが、外人上司ものもいい
早く続き出して欲しいですby 匿名希望-
この作家さんの絵やストーリーが好きでためし読み。
やっぱり期待を裏切らない好感度○のお話でした
でもでもフランス人設定はいるのか?って微妙に感じる…(笑)
外国人相手だからちょっと違うエッチシーンを期待してるけど、そんなこともないし…(笑)
逆に紳士すぎてなかなか最後までいかないもどかしさ(笑)
でも絵がきれいなので、やっぱり引き込まれていきますね~by 匿名希望-