- 5話無料/毎日無料で32話まで
絵が綺麗なのに話が残念
Hなシーンはあるものの、外国人上司のコミュニケーション能力の低さにガッカリしました。
もっとロマンチックな台詞が欲しかった。これなら設定が女性経験がそこそこある日本人上司の方がしっくり読める気がします。by 匿名希望-
もっと外人上司がグイグイくるのかと思ったけど、そこまでなくて残念。
ヒロインも流されすぎて、簡単な感じ。by 匿名希望-
可愛い
おためしよみの一巻だけ読みました。
可愛いー!!本当に女の子の顔が可愛い!
個人的に女の子が好みです!
なんですが、感情的すぎる女の子キャラはあまり好きじゃないので、これから読むかは検討中です…by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛い。健気に上司を支えようとするところに胸キュン。上司も、ヤキモチ妬いてるのがまた可愛い。
絵が綺麗
女性から見た、彼氏にしたい外国人な、感じがいいです。
by りゃん9625-
絵がとても綺麗です。女性の表情や男性のかっこよさにすごくときめきます。女性の小さい感じの小動物感がみててきゅんとします!これこらどうなるのか気になります。
ドキドキしすぎてポイント追加してまで一気に読んでしまいました(笑)絵も綺麗で可愛い!!!主人公のもえちゃん、髪型も服装も可愛い!
う〜ん。絵は好き。でもヒロインが幼すぎる感じ。外人さんはあんまりあーゆータイプ好きじゃないと思うし、なんか綺麗事並べてる感じで、特別ドキドキする所もないし、なんか腑に落ちない感じ。
クリスさん紳士…!この紳士さは日本人に求めてはいけないのでしょうか?(笑)
女の子の顔が作者の他の作品と同じに見えますがそこはご愛嬌ですかね。by 匿名希望-
外人上司というのが最高です。日本男子とは違った雰囲気が良いです。ただ、タイトルとストーリーがちょっと合ってないなと感じます。