みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男性は色気があって魅力的でしたが、女性の方は誘い方もイマイチで、ちょっと好みのタイプじゃなかったので残念でした。
by にっしゃんゆうか-
よく分からない
描写は悪くないけど設定が好きじゃない
外国人でフランス人?
フランス人ってもっと差別的で細かいところあるし、女性をエスコートしつつ諌めるのですが何でも受け入れられることは無いと思う
リアルじゃないby 匿名希望-
うーん、微妙って感じです。他の方も書いてましたが、私もこのクリスが外人である必要あるのかなって思いました。設定がムリがあって、ちょっとのめり込めませんでした。
なかなか進まない
外国人というなかなかない設定に惹かれて読んでみたものの。。なかなか進まず焦れったいです。
絵は綺麗ですが、登場人物の魅力に欠けます。by 匿名希望-
イケメン外人
日本語ペラペラで日本的な含みのある言い回しもできて、紳士で野獣…完璧か‼︎
夢がたくさん詰まったエロありの少女漫画ですね。by みみぃ-
さらっと
読める感じです。15話目くらいまで見たけど、途中で飽きちゃった。普通であまりない展開だからときめく部分と、逆にそれがご都合的に見えてしまう部分と、ぎりぎりのラインかなぁ‥。
深く考えずに読める方はいいんでないかな!by クロイチ-
絵は好み
オススメ作品に、なっていて、半話くらい読みましたが、わたしてきには、話の内容がまわりくどく、絵は好きだけど、購入保留作品になっています…。
うむむ
みなさんがおっしゃるように、うーむ、うーんな作品です。
つっこむときりがないですが、暇つぶしにはいいかなと。。by 匿名希望-
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗。ただこういうエロ目的のマンガにありがちな展開に、ありがちなヒロイン像。そこに段々イライラしてきてしまって、読むのをやめました(笑)
飽きてしまった
なんだかイマイチです。エッチがイマイチなのかな??しばらく読み進めてみましたが、飽きてきてしまったので、これ以上は購入しないと思います。