クリスさん
クリスさん、とてもステキです!これは続きが気になります。女の子もかわいいし、課金間違いなしですねー。
by 城石-
初めて読む作家さんですが、わりと好きです。ただ、着物でエッチするところがあるのですが、あんな風になったらまた着るの大変じゃないの⁉︎ってひとりで心配しながら読んでました。
外国人
外国人ということもあって体が大きく書かれていて包み込んでくれる感じ
主人公の言葉をちゃんと聞いてくれているから安心したな読めるby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!他の方もレビューで投稿していますが、確かにフランス人って設定必要だったかな〜?って感じでした>_<
でもクリスさんと萌衣ちゃんのえっちはとてもドキドキします、、!♡by 匿名希望-
絵は可愛くて共感しやすいのですが他の方が書いていたように外国人の設定である必要はないのかなと思いました。
素敵!
外国人の男性は本当に紳士的で素敵だな~って思います!一度で良いから素敵な外国人男性と恋愛がしてみたいな~
個人的に絵がとても好きです。
すっごく表情とかも描かれていて、内容もとてもいいと思いました。
毎日読んでます!by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、絵がとてもキレイです。男性キャラはカッコいいし女性キャラも美人でした。お話しは機会があればまた読みたいです。
絵が好み
絵が可愛いかも〜と読んで見ました。エロカワだけどなんかモジモジしながら読んでしまいましたよ。可愛いオフィスラブロマンス?なのかな…
大きな波乱も無く
全体的に平和にまとまった話です。
外国人紳士らしい振る舞いが良いですね。
何故か日本人男性がやると臭くなるのも外国人てだけでキュンとするのは何故でしょうね。笑
外国人がどうかはわからないのですが、ヤキモチが日本人っぽいような?気がします。by 匿名希望-