みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
こんな完璧な上司がいたら、すぐに惚れてまうやろー。しかも優しいなんて、反則。なにかヒミツがありそう、何だろう。
紳士な上司
内容はさくさく読めるし、主人公の馴れないタジタジ感がすごくいいです!絵がきれいで刺激もほどよいので気に入ってます!紳士な上司だけど主人公に対しては気づかいながらも迫っていくみたいなのでコーナー展開に期待大です(’-’*)♪
by ★マリン★-
外国人
とっても絵が綺麗だからこそ、外国人の男の人の話でも違和感なく入り込める
主人公も可愛いしエロいしなかなかいいです(•ᵕᴗᵕ•)by 匿名希望-
紳士的なクリスさんカッコいいー!
でももう少しエロシーンが欲しいかも。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗で好きです!クリスさんのSなところもツボです!!一気に読んでしまいました。嫉妬するところも胸キュンです!
作家さんが好きで、購入!
クリスさん、スマートでステキです。この先の展開が楽しみです。
更新をたのしみにしています。by 匿名希望-
絵がきれい
女性でも読みやすいと思います。
男の人もきれいに描かれているから、見ていて違和感がありませんでした。
ストーリーもしっかりしているのでgoodby 匿名希望-
外人モノってあんまり興味なかったのですが表紙が気になって購入してみたらなかなかハマりました笑というよりクリスさんカッコ良すぎです!続きも買っていこうと思ってます。
絵がキレイ♪
この作者さんはホントに絵がきれいです。他の作品も読みましたが、どの作品も男性がかっこいい!!今回は外国人の設定ですが、実際にこんなかっこいい人がいたら…と思うとたまりません!
絵柄が可愛らしくて、読みやすいです。女の子が嫌味のない、好感持てる感じなのがいいと思います!クリスさんイケメン♡