みんなのレビューと感想「【配信中】彼とセックスしないと、この部屋から出られません。」(ネタバレ非表示)

無料だけ読んだ
無料だけ読んだのであんまりわからなかった。けど、袋?を被った男が何者なのか。とか、本当に脱出できるのかとか気になった
なかなかエロい
この作品はいきなりの出来事で戸惑う漢字がいいと思いますも‼(笑)
初対面なのがいいですね‼(笑)
興奮します‼(笑)by シロー・アマダ-
続き気になります
ストーリーが非現実的で面白いです
エロいですし、女の子は可愛いです
紙袋を被った彼が優しいので、キュンっとなる時もありますby 匿名希望-
気になる
紙袋の中の男がきになる。凄いイケメンとか、はたまたブサイクとか。もしかして有名人。隠すのには訳があるよね。
でも優しくてこんな男性にキュンキュンします。エロいけど純愛だぁ〜。by 匿名希望-
かわいい
登場キャラがかわいいのでおすすめです。内容はそれほど凝ってはいないですが、もう少し評価されても良いのでは
ちょっと危ない感じの設定で非現実的な感じが読んでてとても面白かったです。紙袋の青年の正体かなり気になります!主人公の女の子普通にかわいい笑
ただ、絵柄があまり良くないというか人物のポーズの描き方に違和感を感じるところが多々ありました。by めんめん☆-
気になる
絵がきれいで読みやすかったのと
紙袋で覆面とか、笑えました。
内容もけっこうエロかったのでこの後どんな展開になっていくのか続きが楽しみです。早く更新しないかな~笑っっby 匿名希望-
読みやすいです!
絵がとても可愛くて、スムーズに読めました!続きがとても気になりました!設定もなんだかワクワクするような感じです!!
ストーリーが良く絵も綺麗でキャラクターがかわいい。話の流れも続きが気になるのでとても良い作品だと思う。