みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絶倫系
絶倫兄と初体験ものが気になり読んでみましたが 男性の顔も性格もまあまあタイプだったけど 初体験の場所が いまいちで 湯川でやるのは痛そう
ちょっとブッとぶ
好きな作家さんですが…ちょっと今回はあまりにもお話がブッとんでいて~クスリを飲ませたり~犯罪ギリギリラインのように思えました。のちにそれは彼女を想ってのことだと説明がありましたが…やっぱりちょっと行き過ぎかな…。
by やまらっき-
無料
試し読みをしましたが、なんかストーリー設定が安っぽい感じ。絵もきれいだけど、なんとなくポイント消費にはいたりませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
笑笑。こんなくだらない薬の研究してる教授(笑)
こういう強引な展開、だいすきです(笑)
強烈な性欲処理ならお付き合いしてもいいなぁ。by 匿名希望-
普通の学校で政府公認の研究とか設定が有り得ないんたけど、漫画だからなんでもありなんでしょうねー(笑)
史上最高のお薬の研究…。旦那に飲ませたい!!笑
二人はこれからどう交わっていくのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望-
大学の教授が講義をしないで研究に没頭?!それも研究?!その薬が口に入った?!それは大変だ~!!襲われても仕方がないが、エロい!!
教授もカッコいい!!これから先薬を使わないとできないのか?!できるのか?!そこが気になるよね~!!by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品が良かったので、お試し分のみ読みました。
だいぶ強引な展開で、これって犯罪スレスレじゃないの⁉︎とややドン引き。
でもやはりイケメン強しで、なんとか納得できました。
他のレビューを読むと愛すべき教授なようでそこまで読めたらもう少しハマれるかもと思います。by 匿名希望-
タイトルだけでも
絵が荒いけど、なんか興味惹かれて無料分だけ読んでしまいました!
こんの続きついつい見たくなっちゃう自分もいるけど、課金しなきゃ💦なタイミング。。
グッと堪えて来月まで我慢我慢。。。
ネタバレ読んでしまう!by 匿名希望-
やば!
研究内容が!!←研究室から出ずに研究に没頭する教授って想像してたのと全然違ってまさかのイケメンだった!そんな薬あったら大変だし、誰がなんの目的で使うんでしょうか、、、読みながらそんなことを考えていました