みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
毎日やらなきゃいけないからだってそれはそれできついですね、、性欲が常に続いてるなんて耐えられないと思った
いい
お試ししか読んでないけど
良さそうな雰囲気がぷんぷんします。笑
ドS系が好きな人にはたまらない漫画じゃないかな?by 匿名希望-
TLっぽいTL
試し読みを読んだだけで、見たことない設定だな、、!?となる不思議な感じで、何よりヒロインの子が薬を飲まされるのではなく教授の方が飲むという、、見たことない展開でした。
最初はとんでもない話かと思いましたが、丸く収まり良かったです。何より教授がイケメンだから良かったです。
教授カッコいい
だけど…どんな手段を使っても手に入れるとか怖いんですけどって事で星4つで
絵も好きな感じだし、話の展開も教授の強引な感じが出てテンポよく進み、エッチな場面もきれいで好きですby げんきのきいろ-
よさそう
無料のやつしか読んでないけどえろくて良さそう
エロいのが好きな人はいいかも
くすりとかやばっておもっちゃったwby 匿名希望-
俺様
無理やりなり的な感じや、強引さにトキメク人には、面白い展開だと思います。
時には、強引に気持ちよくされたいと感じちゃうかもしれませんby 魔女っ子あきぽん-
ドキドキ
こんな風に想われたい、愛されたい!ちょっと愛の形が変わってしまってるけど、ドキドキきゅんきゅんいっぱいです
続き気になるかな
無料の読んだらおもしろそうなはので続きをよもうとおもいます。ドSのイケメン教授。これからどんな展開になるのか楽しみです。
すごいお話でした。内容的にありえないですが、面白かったです。絵も可愛かったです。続きが気になります。また読みたいです