みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 絵がいい、内容も好きちょっと初期のワンピースっぽい絵でナミとサンジに見えて興奮しました笑
 話も面白いです、ちょっと無理な設定も多数だけどファンタジーとして良きです。by ⭐︎せな-

0 0

3.0 制欲処理かなぁ教授なのにいきなり生徒になんて、ちょっとどうかと思いますが、まぁタイトル通りかなっと。今後ちゃんと恋愛になったらいあなっと思います。 by かん坊-

0 0

4.0 先生この先生の絵が綺麗でとても好きです。こっちの話も読んでいてドキドキするので一気に読みそうです。こんな教授がいたら楽しそう by おるすばん命-

0 0

3.0 研究室でエライ研究してんな〜大谷ばりの飛距離が出たホームランなのか建物まで飛んで行った野球のボールがきっかけで主人公、偉い目にあっています by タライクラタマ-

0 0

4.0 ぶっ飛んでるけどボールを取りに行っただけなのに…
 なかなかぶっ飛んでる教授…かと思ったら、
 前々から、狙っていたんだー。by オズの国-

0 0

4.0 作品に出てくるキャラクターのデザインがとてもタイプでおもしろかったです。はやくつづきが読みたいです。 by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-

0 0

5.0 ドキドキワクワクハラハラしました。
 絵の感じが可愛くて好きでした。
 次回作も楽しみ過ぎますね。。。。by みにーーちゃん-

0 0

2.0 やばいタイトルで気になり、読もうとしたけど、コインが足りず、課金してチャージ。
 課金地獄に襲われますが、内容に満足by Sunちゃさん-

0 0

2.0 タイトル。タイトル的にはいいかな。?て思って興味をそそられましたが。
 何だか想像と違う、悪い方に。
 次、次へと読む気が起こらず。by ににににゃんこ-

0 0

3.0 いいですねいいなぁーと思うないようでしたが、さきまではポイント足りず読めませんでした。ポイント貯めたら読みにきたい by ウサぎ-