みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気になる
誰も見たことない先生と初めてを!?思いを寄せている先輩も良い感じなのに。初めから内容が凄い。気になるけど、今後どうなの。
by MIKIちゃん-
TLでありながら独自の笑いを盛り込んでくるのの先生の作品が大好きです。
教授がなぜいち生徒をそんな執拗に好きになるのかは不思議だけど、考えたら負け。色々と超展開が多いけれど、それも気にしたら負け。教授のびっくり箱感を楽しむ斬新なTLだと思います!絵が上手でとくに構図が素晴らしくて○by 匿名希望-
うちも酔っ払って処女なくしました(笑)。お花見でいっぱい飲み食いし、その後車で、、。でも血もなくえー話と違うと思ってしまった。何度していくうちに、気持ちいいとわかったけど、、。いくことを覚えたのは、8年前位かな
お薬、面白いですね。毎日とかそーゆー年頃ならスゴくナイスですけど…(笑)ストーリーはまぁまぁ楽しめました。
リアルは優しい男性が好みですが、やはりワイルドなところもあったほうがいいですよね。
そんな日常で憧れちゃう内容です。by 匿名希望-
無料の2話を読んだんですが、
結局どうなるの?好きな人は、気になってるみたいだから 両思いかな?でも、あの作りかけの薬欲しいかも!
とにかく絵が好きです
のの先生の絵はとにかく主人公が可愛いいし、相手役がイケメン。
その他の、作品も超絶イケメンで、大好きです。
そして、Hなシーンの描写がすごく素敵です。by 匿名希望-
教授がとてもカッコイイ!!!
そして研究途中のくすりという未知の世界感がとてもドキドキしちゃいます。。。by 匿名希望-
えちえちは満足のいくものでした!
教授の解釈の捉え方が独特で、ヒロインもそれに振り回されつつあり、どのように話が進むのか先が気になります!by 匿名希望-
先生と生徒とはまた違う設定でのエロ。化学者のインテリな男と学生。これからに期待したい。絵はもうすこしうまいといいなと思います
by Appo-