【ネタバレあり】絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~のレビューと感想(11ページ目)
薬のせいで性欲抑えきれやんくなるとか面白い。しかも自ら作った薬で(笑)
でイケメンだから、なんかその興奮も胸がキュンとしていい。by 匿名希望-
とにかくエロい!!絵が綺麗で、読みやすかったです。先生、研究のためとは言っても強引だなぁと思いました!(笑)
うーん‥
作家さん買いでしたが、ちょっとこの作品は、ないかな‥犯罪ですか?っていう感覚‥かっこいいから結局好きになってるけど、やりすぎな気がする
by ゆうこりん40-
教授のグイグイ行くところがいい。現実的よくはないし、ありえない事だけどそういうところが後をひく。俺様系好きな人に勧める。
by ほいめろ-
エロい
まさかのビヤクで先生と毎日エッチしなきゃいけないというのが、エロいです(*ˊᵕˋ*)押し倒されちゃうのがいい!
ありえない
設定で面白いストーリー。謎の薬を飲ませたせいで、発作がおきたら対応しないと死んじゃう!ぶっ飛んだ設定であきない。
えぇぇ〜
犯罪じゃん!!っていうのが最初の感想です。イケメンだからまだ画になるけど、これ普通のおじさん教授がやったらどうよ。っていう印象から入ってしまったので、その後のストーリーが言い訳にしか思えずでした。
まだ初めの方だからよくわからないけど、設定が面白いと思う
ただ絵から察するに、あの薬を飲んでしまった教授とキスしたら、あの子も量は違えど口に入るわけだから、もっと何かあっても良いのかも…とか思ってしまった…
もう少し先を読んでみようかな…と思ってます。by 匿名希望-
教授の怪しい研究を邪魔?した代償がデカすぎるー!生徒に処理係とは酷い…けどちょっとドキドキする。いつまで続くのか気になります
エロいですね。女の子も、逃げれそうなのにってパターンです。真面目に性欲処理しなきゃなんないなんて冷静に考えると笑えますが。