みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
教授イケメン!!
薬の研究している教授で、その薬を飲んでしまい、主人公が教授の性欲処理をしてあげる話!
イケメン教授の性欲処理なんて嬉しいわw
ちょっと無理な設定ですが面白くて好きです!by 匿名希望-
史上最高のお薬の研究…。旦那に飲ませたい!!笑
二人はこれからどう交わっていくのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望-
そんな研究…
こんなイケメンがそんな研究しているとは?!まして絶倫w まぁこんなイケメンならむしろいいんだけど、ただそのためだけ。っていうのは嫌だな~。 まぁ何にせよイケメン万歳だけどな…絵的にも綺麗だし嫌な気もしないから。
絵が好き
内容はありえない設定ではあるけど、女の子が可愛いくて教授がイケメン。そしてちょっとsな感じがまた良いです。
完結早すぎー
読み始めは、あり得ない展開においおい…って突っ込みたくなります(笑)
でも、読み進めていくうちにイケメン教授の愛情の深さに完全に持っていかれました。
教授が凛を突き放し、先輩に抱き締められた後「新しい展開か?」とワクワクしたのも束の間、バタバタとハッピーエンド…
完結まで急いだ感がします。
もうひと波乱見たかった、てトコで星4つです。by ゆきにゃぁ-
キュン!!
こんな展開ありえないだろーーとか思うけど、めちゃくちゃきゅんきゅんしますね…
とりあえず、主人公可愛いし、描写もすきな感じです!by 匿名希望-
なんなん(笑)
セクハラというか、犯罪レベルだと思います。(笑)
大学で性欲剤の研究してるとか、どんな教授なんだー!!(笑)無料分お試し分しか読んでいないので、あまりよく内容掴めていないとは思いますが、ツッコミ要素満載すぎて、続きは読むのやめておこうかな(笑)by 温泉たまご、-
ちょっと
ちょっと怖い感じで、スリルもあるけど、ハマってしまいそう(笑)
自分が同じ立場ならちょっと心が揺れちゃいますね!by 匿名希望-
先生買いです!
嶋永のの先生の作品はハズレがないです!
設定はマンガだからあり得ないけど(笑)
教授が生徒に性藥飲んだからって手を出したら犯罪ですねby たふゆりり-
タイトルに
惹かれて試し読みしました。
実験体というのにとても興味が湧きましたw先生の作品が好きで購入してるものもあるのですが、この作品の先を読もうか悩み中。
薬で気持ちよくなってからの色々。
読んでてにやけました。by 匿名希望-