みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしい
ほのぼのな絵で可愛らしいですが、エロもありで満足☆
ただ、完結とはなってないので、続きがあるのかと思いきや、他の方のレビューである通り、ずっと更新されず。。
残念(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by 匿名希望-
オメガの話でも結構好きになり、ハマってしまいました!
絵は見やすくて可愛いし、きれいに書かれています。by 匿名希望-
可愛いです
絵はそこまで好きなタイプではないのですが、キンの可愛さと世話焼きなところが魅力的でどんどん引き込まれてしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
Ωの話が好きなので読んでみましたが、とにかく絵が可愛くて私の好みでした。
これから、どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
本当に欲しいものは手に入らないのか?
気持ちに気付いてるけど応えてあげられないからスルーするのも1つの愛情だし、本当に好きだから身を挺して守るのも愛情の1つだ。前者は気付かれにくいけど…
2つの愛に囲まれて暖かい作品だ!by ヤマモトヤマ-
えっちぃくてかわいいくって、二人の関係性が今後どうなっていくのかとっても気になります♪(人´▽`*)♪
レビューの評価が高かったので購入しました。キャラがとっても可愛い&Ωの話も大好きなのでとてもおもしろかったです!最後ベイビー誕生まで見たいな(願望)(^^)
オメガバース
オメガバースほんとに好きすぎてもっとたくさん出して頂けたら嬉しいです
こんなにも幸せに慣れたりするオメガバース最高ですby 匿名希望-
にゃん好きにはたまらない作品かと思います 主人公が可愛いです わんこな彼と種族越えて幸せになってほしいな ストーリーは始まったばかりで展開が気になります
作者さん買い(^^)
キンがめっちゃ可愛くてきゅんきゅんしちゃいます♪
九守も男らしく化けてきたので、今後伊勢とキンを取り合ったりするのか?展開が楽しみです⭐by 匿名希望-