みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)
レビュー
非常に洗練された筆致と、感情の機微を捉える描写力に圧倒されました。キャラクターそれぞれの表情の変化や、場面ごとの光の使い方が巧みで、作品全体に高い質感を加えています。
物語の進行は序盤から引き込まれるテンポの良さで、緊迫感と高揚感が最後まで持続します。特に、登場人物の葛藤や決断に至るまでのプロセスを丁寧に追っている点は評価できます。
しかし、構成面で言えば、クライマックスの後の余韻をもう少し長く、丁寧に描いてほしかったというのが正直な感想です。その部分だけが、最高の評価点に届かなかった理由です。
全体としては、この手の作品に求められる要素を高いレベルで満たしており、作者の技術と情熱を感じられる力作です。再読しても新しい発見がありそうで、大切にしたい一冊です。-
気持ち
見られているのか見られてないのかわからないが、気持ちのよいことはいつでもいいよね。誰にされるかも大切かな
by ナミサト-
かわいい
どきどきの展開です!スリル満点で刺激的です!女の子もかわいいので、おすすめです!色々なシチュエーションが楽しめます!
by adgtw-
その名の通り
この作者の別の作品が、ストーリー、絵のタッチ共に素晴らしく、別の作品を読みたくて読んでみた。この漫画はエロさしかない。エロさと欲求を絵に描いた、実に精密なタッチで表現された内容。はまる人はハマるでしょう。
by あらまあさん-
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39-
エロい
先生と生徒の話で、非現実的だけど内容はめちゃめちゃエロい。色んなプレイあり、どんどんエスカレートしていく。絵もかなりエロいです。
by ともはるすけ-
なんかスゴイ
女のコが可愛い
まずはそこ!
で、ストーリーがぶっ飛んでる
あくまでフィクション、妄想ですが
男の夢の様なシチュエーションに感動しました。
あくまで妄想です。
〇漢は絶対にいけません。by super9-
すごいです。
電車の中でちかんにあったら、どきどきします。私もあってみたいです。どきどきします。とてもいいなあです
とっても興奮致しました!
実際に合ったら怖いので嫌ですが、シチュエーション特に露出の回はゾクゾクしちゃいました!by いり胡麻-
こわいこわい
痴’漢は、どうしても犯罪にしか見えないので、無理なシチュエーションだなあと思ってしまいます。これを読んで勘違いする男性がいませんように
by なぐもさくらこ-