みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

微乳は正義
ちっぱいいいねぇ。貧乳じゃあなくて、微乳でしょう。美乳ともいえる。大きければいいと言う人もいますが、大切なのはバランス。巨乳のおデブより微乳のスレンダーがいいですよね。
by mkkc-
そうたくんカッコいい
話の展開がいまいちな部分もあり星は3つに。そうたくんといおりちゃんの関係は良いと思うけど…途中途中の展開がん???になった。
by さよー-
とにかくヒロインが可愛らしい。貧乳のヒロインも珍しいかったです。割と横槍が入らず素直に話が進んでいくので変な緊張がなくて読みやすかったです。
by tokuchan-
自分の容姿にちょっとだけ自信がない女の子。でも、愛されて、きっと綺麗になっていくのかな?
今のままで、彼氏には好きになってもらってるから、もっと愛されていくうちに自信が出てくると思う!素敵なお話!by kawaii-
主人公は胸が小さいことをかなり気にして恋愛にも奥手だったけど、それが良いと言ってもらえて心を開き始めて恋をしてるのが可愛い
by popo.mame-
無料分の途中ですが、あまり内容が入ってこないです。絵がかわいいので読んではみたんですが…暇な時に読もうと思います。
by きちみ-
貧乳がコンプレックスの伊織
奏太と付き合うようになり、色々経験していくけれど幾多の壁が立ちふさがる!?
絵は可愛くてエッチなシーンも良いですが、ストーリーがちょっと無理矢理感あったりイマイチ…by りこここらん-
小さいおっぱいっていう題名がおもしろくて、読んでみました。w
いかにも可愛い!って女子にキレイなイケメンがいかないの良いね~by ディーコン-
男の子が大人っぽくてエロくてセクシーなのに対して、女の子が子供っぽすぎて。
面白いけど、エロスは感じませんでした。by ひゆママ-
無料分70話まで読みました。
うーん。主人公が好きになれないです。コンプレックスに対しての頑張りが空回りというか、魅力を感じませんでした。無料分で離脱かな?by Elsa-