【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(99ページ目)

誰もが持っているコンプレックスを優しく大事に想ってくれて、待ってくれて。優しくて良いなと思いました。ストーリーもただただエッチなだけではなくて好きです。
現実の女の子の中でも悩む子がいるであろう、貧乳。。。
私もその一人。笑
主人公に共感しながら読めたし、その主人公が好きな男の人にも惹かれた
こんな恋して見たいby 匿名希望-
あんまりガリガリな子とか、ボーイッシュな子とか苦手だけど
かわいい!!イケメンなのにその子の事しか見てないとかキュンキュンです!!by 匿名希望-
かわいい
かわいいストーリーです。
主人公は女の子っぽくないという設定ですが、素直でピュアでかわいいです。
彼氏も美人だけど、中身はピュアでどっちにも好感がもて、応援したくなります。
この先も期待してます!by たなかやは-
可愛い
絵が可愛いです。
TLにしては珍しく、女の子が貧乳で、元気いっぱいのショートカットにとても親近感がわきます。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
男性がイケメン
胸がちっぱい少女×美青年の恋のお話。
女の子可愛いらしいボーイッシュな子で
私は好きでした。
男性は、ほんとまんま美青年☆すぎる笑
イケメンっていろんな漫画に
出てきますが美青年とか美少年って
ただイケメンだけじゃなくイケメンより
美しさを重視したイケメンを描かなきゃいけんですが、この先生の美青年はほんと
美しい男性の描写が旨く描かれていて
ほんとにモデル並の美しい青年です☆
そんな美青年に惚れられる主人公は
羨ましいです!
でも‥ちょっといただけないのが
美青年くんは主人公が好きすぎるのは
わかるが手を出すのが早すぎ笑
TL漫画って基本展開早いけど
早すぎでしょ笑
実際はどんなにイケメンでも急にキスされてしかもディープ‥ちときつい。
漫画とは言え‥もうちょい展開を広げてほしかったです。
でも‥主人公×美青年はタイプなので
まだ読んでみようと思います。by Onemiho-
貧乳コンプレックスの女の子と女子よりも美しい男の子の正に少女漫画だからこそあり得るカップル。
コンプレックスのある女子に夢を持たせてくれるお話です。
幼馴染の男の子との三角関係も今後気になるところです。by 匿名希望-
伊織がめちゃくちゃ可愛い!そうたが伊織を好きになるのも、大事にしたくなるのも分かる!幼馴染との関係が崩れないといいなー
イラストもキレイで好きです。
主人公のボーイッシュな女の子が、健気で可愛いくて、ストーリーも面白い。続きが楽しみby 匿名希望-
かわいい
ボーイッシュでちっちゃい主人公と美人で体格の良い男の子。こういうカップル大好きです笑
えろくてオススメです!by 匿名希望-