【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(96ページ目)

個人的には
個人的にはとても好きな組み合わせ!
小さい胸がコンプレックスで…でも、大事なのは胸だけではない…ちゃんと相手を見てくれるそうたくんが好きです✨
いおりちゃんともっとらぶらぶして頂きたいところ…何気に大和くんとも気になったりもして…by 匿名希望-
タイトルにひかれて購入しちゃいました!
女なら誰しも抱える胸の悩みを何それ的な感じでちっぱい彼女へアッタクをかけて成功する美人彼氏!
幼なじみの彼の気持ちも分かるけど、ちょっと遅かったね…by 匿名希望-
きゃー(´つヮ⊂)
この作品は、貧乳の人に希望と勇気を与える作品だと思いました。
貧乳の人であろうと、イケメンの美しい彼氏が出来る!と思わせてくれた作品であり、胸がなくとも、感じることが出来ると分からせてくれた作品に感謝です
私もその中の一人です。
まな板の中のまな板で肘が当たったとき胸の心配ではなく肋の心配をされ悲しい思いをしたことがあります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でどストライク~d=(^o^)=b
どの漫画もスタイル抜群の胸が大きい女の子が多いなか、ちっちゃい胸ってのがいい!!!!!!!早く続きが読みたくてついついポイント購入しちゃいました。幼なじみが出現で気になる三角関係~!!(゜ロ゜ノ)ノこの先がどういう展開になるのかドキドキワクワク(^o^)by 匿名希望-
大和
主人公も可愛いけど、美人彼氏も幼馴染の大和もどっちも捨てがたく、でもいちいち大和が気になってしまう。幼い頃のエピソードとか、本当は好きなのに理解者でいようとするところとか、切なすぎる。もちろんほれも長くは続かないけど。。これからどうなるのかハラハラドキドキで楽しみです。早く続きの追加配信されてほしい!
by さわむ-
すき♥️!!
主人公ちゃんがとにかく可愛い(*´∇`)ノ💞!ちっぱい気にしてるのも、それもまた可愛い!!あとお酒飲んで、ベロベロになって彼氏に迫っちゃったりとか、、、❤!ボーイッシュからのギャップ萌えです!!
そしてなんと言っても彼氏がまたかっこいいわ。おまけに一途。溺愛に近いのかなあー。彼女ちゃんに迫られてドキドキさせられてる様がなんとも、、、😂❤by 匿名希望-
ちょっと切ないです
彼氏のそーたくんは、いつも伊織ちゃんの事を思って欲しい言葉をくれる。不安な事も分かってくれる、優しい人です。
伊織ちゃんの幼馴染の大和くんも、これまた好きです。どっちかと言うと、私は大和推しです。友達としての年月が長いと、関係を壊したくなくて、いい友達を演じ続けていた大和の気持ちを思うと切なくて仕方ないです。
大和には幸せになって欲しい。続きがどーなるのか?by のっこさん-
絵が綺麗だったので購入しました。
湊太くんが意外に普通男子な感じ…これで野獣系だとありきたり感ですが、お互いに成長しようと頑張る感じが好きです(*´∀`)
ちっパイに関しては…世の中のパイ乙が何カップを想定してるのか基準がわからないのですが…絵柄でいくと普通にBカップあるんでない?揉めるだけの大きさでちっパイとかありえん~‼( ;∀;)by 匿名希望-
可愛すぎる!!!
ヒロインの伊織が可愛すぎる!!
ほんと小動物みたいだし心も優しくて、女から見ても可愛いー守ってあげたい~と思える伊織。
ちっぱいだけど、そこまでちっぱいで
もないし形もいいからそんなコンプレックス持たなくてもって感じはする。
そうたくんと両思いになったのはよかったけど、そうたくん手を出すの早すぎ…
最初あれ店ですよね?
いくら誰もこないからってー
伊織の気持ちもちゃんと確認しないまま、
いきなりあそこまでする!?ってちょっと引いた。
その後が、ちゃんと伊織ペースに合わせて
あげてるから、許せるけどー。
これからどんな試練が待ってるのか?
可愛いい伊織の成長も見届けたいので、
まだまだ終わらないで欲しいです。by 匿名希望-
可愛いカップル💓💑💓
おとこの子っぽい貧乳女子と
美人なパティシエ男子🎵
めでたくゴールイン💕
してイチャイチャ💕も
可愛いです😌💓
今後は幼馴染がどう絡むのか
楽しみです😌💓by ちょこばー🎵-