【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(95ページ目)

イラストが綺麗
イラスト(主に奏太くん)に惹かれて読み始めました。
話の内容としたら、ちょっと展開が急かなぁと…。
あとお仕事どこいったってなります(笑)
仕事先では付き合っていること言ったのかなとか…。
これから出てくるのかもしれませんが、もう少し周り関係がわかるような話が欲しいです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとても可愛くて男性の絵も綺麗!!
自分に自身のない女の子がまさかの気になっていた人と両思いになって…という内容。
胸が小さくて体に自身が持てない女の子の心情がよく書けてて、納得できる。だけど、それが気にならないという男性の目線もみれる。
まだすべて読んだわけではないけど、続きが気になる話してサクサク読める。by 匿名希望-
とりあえずものすごく可愛い作品で
見た目男の子をコンプレックス気にしてる主人公がとてもハイパー可愛い女子だからもうすべてが許される世界線で生きてる二人をずっと覗き見していたくなるようなそんな作品でした。
彼氏が美しすぎて目が離せないしまさに誰もが振り向く美青年でだからこそ言葉に意味が付いてきてとってもよきでした。by 匿名希望-
伊織ちゃんがカワユス!!
15話まで読んだところでポイント切れ(泣)15話は幼馴染の大和くんとの過去が描かれていました。このままずっと伊織&奏太のイチャラブ展開が続くのかと思っていたら。大和くんというキャラが奏太くんにヤキモチ焼かせるためだけの記号的な存在だけではなく、彼には彼の伊織ちゃんに対する隠されたドラマがありそうでとても気になる。家族が亡くなって、何かこう、想う人への愛情表現に臆病になってるとか? まだ勝手に想像するしかないですが、途中入りの奏太に伊織を取られちゃった格好なんだね…大和くんの気持ちを考えると切ない〜(T_T)。はよ続き読みたい。課金…22話までか…うーむ。
by モリ子-
色気のない胸の小さい女の子が色気ムンムンの職場の男の子と両想いになって、初体験したり、恋愛をする話です。
私的には男の子の女の子みたいに色っぽい感じの絵が好きじゃないのと、内容のエロさが足りないかなぁ。
女の子の幼馴染が登場したり、同棲が始まりそうだったり、この先色々ありそうですが、続きの購入はないかなぁ…by 匿名希望-
コンプレックスになんか負けない恋愛
すごく可愛い恋愛だなぁ~~❤
主人公の伊織は自分の体型に少しコンプレックスがあるようだけど、そんなの全く気にせずに全てを好きになってくれる、美人彼氏の奏太の存在は、大きいですね~~
でも、奏太な美人すぎる故に、どんどん伊織が「自分なんかじゃ......」と萎縮していってダメにならなきゃいいけど.........
と、マンガの中のことなのに心配をしてしまう自分がいます(笑)
これから、どんなことが待ち受けているのか、展開が気になります!😆✨by 匿名希望-
かわいい!
とにかく絵がかわいい!
珍しく主人公の女の子のおっぱいがちっちゃいけどかわいい!小動物みたいで♡
そうたくんも美形でかっこよくってエッチなシーンはとてもやらしい♡
おさな馴染みくんが爽やかで結構好きだけどこれからどうなっていくのか気になる!
でもいおりちゃんとそうたくんはなかよくしててほしいなぁ♡次話がたのしみ!by 匿名希望-
私の好きな作品の一つです。
最初はお試し無料版を見てからずっとファン「なりました。
主人公の女の子はボーイッシュな感じで、
相手の男の子はパティシエをしてる可愛らしい子^_^二人は両想いになったのですが、、、
これからが見どころかなあと個人的にはおもいます(^_^)
今後の結末が楽しみです。
更新お待ちしております^ - ^by 匿名希望-
絵が好き!彼の目がカナリ好きです!
マニアックすぎてすみません(笑)
彼女も男の人に免疫がなく、でも憧れはあるのに臆病なのでなかなか前に進まなかったけど彼からの告白で彼氏持ちに
エッチなシーンも繊細に描かれていてとても読みやすいです
彼も一途で女の子も純粋なので読んでて癒されますね
買って損はしないと思いますby 匿名希望-
キュンキュンする
主人公が可愛くてキュンキュンする。
こんな恋愛出来たらいいのになぁ。羨ましい。愛されてるラブラブ感がすごく羨ましいです。
キュンキュンしたい人に是非オススメです。
絵が可愛いし、エロい描写もソフトなのですごく読みやすいです。
あとカフェのケーキがすごく可愛いので楽しみです!
もっと出てきてくれたら良いのになぁーと思います。by 匿名希望-