【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(92ページ目)

カップルの雰囲気が違いすぎて、突然の両想いが考えられない。もう少し、伏線があってからの両想いだとドキドキしたかも。
かわいい!
イラストがとても綺麗で、女の子もとても可愛い!ゴテゴテした可愛い女の子でないナチュラルなどこにでもいる女の子なのだけどそんな子が美少年パティシエに恋して相手も自分を好きというベタな話だけど目が離せません
メールマガジンで気になって読み始めました!
最初は表紙の絵に惹かれました!
まだ2話までしか読んでいませんが、ボーイッシュ女子×色気だだもれ笑美男子の組み合わせが面白いです。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました!!
TL漫画って、主人公の女の子は小さくても、スラッとしていても、胸がデカいイメージがあったので、「ちっぱい」な主人公が可愛く見えます!!小さくてボーイッシュですが、そんな主人公の事を好きになってくれていた彼がまたカッコイイ♡というか綺麗な男子で!!まだ本当に最初の方しか話を購入していないので、読み進めていきたいです。続きが気になります。by 匿名希望-
先生の絵が可愛くて大好きです。
特に女の子がすごく魅力的で、
主人公の伊織はコンプレックスを抱える
ボーイッシュな子だけど、
彼の愛で少しずつほぐれていくとこや、
彼のことで一生懸命悩んでる姿が
応援せずにはいられません。
あと彼の奏太がまた素敵でした!
とにかく伊織が大好きで、
クールなイメージの彼でも
好きな子の前ではただの恋する男の子に
なっちゃってるとこ、きゅんきゅんします。by まる055-
付き合うながれも同棲とかの流れも
展開スピードが早い早い!
でも、お互いに変わっていって
好きで大切って気持ちが
伝わってきてほっこりする。
大和のとこも平和に終わったけど
これからの展開としてはどーなんやろー。
刺激が少ない気もするが。
絵は可愛くて、いおりの小さい感じが
めっちゃかわいー。
もつと色んなそうたくんもみてみたいなー♥by 匿名希望-
無料読める話のみ読みました!コンプレックスがあって、自分もああいうふうになりたかったと思っていて、好きな人に自分なんて相手にされないって思う気持ちわかる気がします!
ぺちゃぱいの彼女と綺麗な男の子・・・
ペちゃぱいってどうなんでしょうね。。。
痩せててすごいバストの大きい子もたまにはいるだろうけど細い女の子は大体胸が小さいことが多いのじゃないかと思うけど・・・
感度には関係ないだろうし。。
でも伊織ちゃん、キャラ的にとっても可愛い女の子ですね。。。
絵が結構嫌いじゃないので。。。by 匿名希望-
髪がショートの主人公は個人的にめっちゃ好みです!
自分の夢に向かって一生懸命頑張っている伊織を応援したくなります!
奏太くんの頭ポンポンは反則ですね!笑❤️
中性的に描かれてる奏太くんがかっこいいです!!by 匿名希望-
とにかく、いい
何と言っても、絵が綺麗です。
設定も、珍しくボーイッシュな女の子でしかも、ちっぱい。
そこに、美人彼氏なのもまたいいです。
お話の展開は、ゆっくりですが
楽しめます。
これから、幼馴染み君とどうなるのかも楽しみです。by マイチョル-