かわいい
ボーイッシュな格好が似合うヒロインめちゃくちゃ可愛いです。ちっぱい気にしてるけど、そこが可愛いから!
by なきなん-
どのマンガもみんなスタイル良くてうらやましいけど、こちらの主人公伊織ちゃんは貧乳がコンプレックスでとても共感できます!
そんな伊織ちゃんがかわいくて仕方ないそうた君は見た目も中身もイケメン!キュンキュンしました。by ☆スズキ☆-
小さいおっぱい。本人はコンプレックスですよね。
ショートヘアでボーイッシュなかわいい女の子なんだけど…。by すとらっぷ-
俺の指で…からきました
俺の指で…がよかったので、こちらも読むようになりました。絵も綺麗で、下品にならず、読みやすくていいですね。
by くじらとけい-
ちっぱいがコンプレックスな主人公に恋する美少年。
2人共とても性格もよくいい子なので見ていて安心するし面白いです。
でも気持ちがすれ違ってしまったりする場面もありますが、安心して見てられます。
エッチな場面も最高です!!by みほら-
良いですねぇ
自分の体にコンプレックスを感じている女の子、そのコンプレックスを😍だといってくれる男の子、しかも超絶美男子!!最高ですね~しかしコンプレックスは拗らせているが故に、簡単に相手の自分へと向ける「好き」を信じられない。コンプレックスを乗り越えさてどうなるどうなる!?ということで、続きが楽しみです。
by 体操教室-
可愛い
おっぱいがかわいい。小さくても魅力満載。顔にかかっちゃったのも、不快に思えるのに、描き方が、全然不快にならなかった。
by ちなつa-
自分のコンプレックスを全部受け止めてくれる人は大事。しかもそれが好きな人なら尚更!ピュアなヒロイン頑張れ、
by ミレアエス-
なんかキュンとするわー!ちっさい彼女の小動物なかんじかわいい!ういういしくってこれからの展開たのしみ、男の子も綺麗だし、よき!
by もきちとーます-
絵が綺麗!
絵が綺麗でした♡主人公のことを好きな男の子も美男子でめちゃくちゃ綺麗でした!エロな展開これからもっとみたい!
by HW-