「好きなのはお前だ」なんて好きな相手から抱きしめられるなんて、幸せですね✨胸が小さくても外見だけでなく中身を見てくれる彼、ステキですね。
評価が高かったので無料分読んでみましたが、何か物足りなさを感じてしまい、続き購入するに至りませんでした。
女の子がかわいい!そして男の人が嫌いすぎる!なかなか展開が進まないのでむずがゆかったです。自分がちっぱいだから共感できるかもと思って読みました。
絵が
絵が綺麗でとってもすきです!!
彼女みたいに私も貧乳だから
共感~笑笑
続き気になってしょうがない!!by 匿名希望-
絵が良いです。
ボーイッシュだけど小動物系の可愛らしい主人公。自分に自信が全くなくて魅力にも気づいてない子が、美形の同僚をコッソリ好きになる話。
相手の男の子が、主人公のことを思ってガマンしてるのが優しいです。絵柄も好みです。by 匿名希望-
イケメン彼氏
ボーイッシュな彼女の初カレが初恋のイケメン!しかもイケメンの方も彼女が好きだったなんて、まさに少女マンガ!
だんだんと大人になっていくヒロインに注目です!by 匿名希望-
可愛いなぁ
無料配信から読みましたがだんだん面白くて続きが気になります!
絵もキレイで好きですし、主人公の女の子が可愛い!
ボーイッシュ女の子がだんだん可愛いくなってくって、、いいですね!by コアさん-
少年系少女と美人系イケメン
胸の小さいヒロインは良くありますが、少し少年っぽいのに中身は女の子で、何より絵が可愛いと思う。美人イケメンが、その子の純粋さに振り回されてて面白いです。
by ふれえる-
恋愛経験のない女の子の反応や、考え方が、わかるわかる。と共感しやすいストーリーなのかな。と思いました。
まだ少ししか読んでませんが、リアルで良いと思います。