【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(83ページ目)

好きです
この内容がとても良かったです。
読み易くどんどん購入してしまって、オールで読んでしまいました。
いおりのコンプレックスわかるので読んでて自分の事の様に思えちゃって、私も胸の事言われたのを色々思い出しちゃいましたー(笑)
こちらの先生の作品をもっと読みたいと思いました!by 匿名希望-
もードキドキしまくりでした!奏太くんの美しさと、伊織の素朴さが相反するようだけど、雰囲気が合ってて見ててキュンとします。また途中なので、早く続きが見たいです。
可愛い
無料で読み出しましたが、可愛くて追加購入しました笑笑
彼女も可愛くて、彼も可愛いですが、展開早くてびっくりした笑笑by 匿名希望-
ちょっと……
タイトルに惹かれて購入したけど話が進むうちにタイトルから想像していたのと違うくなって少し残念です。何かもう少し違うソースが欲しいなぁ…
by 佐羽羅舞奈-
とにかく奏太くんが色っぽい!伊織も可愛くて好きです。でも、伊織を好きな周りの人たちは、しょうがないけど可哀想だと思ってしまいました。
いい!!
黒髪ショートの貧乳ヒロイン…めちゃくちゃ良い!この手の話は巨乳ロングのエロい女の子ばっかなので全然現実味がないなぁと思っていたところ、この作品に出会いました。ボーイッシュな女の子が小さなおっぱいで感じまくっているところなんかとてもドキドキします。男の子も、黒髪オラオラ系に飽き飽きしていたので、中性的な美人彼氏もというのも新鮮だし、女の子の喘ぎ声だけじゃなく男の子が気持ちよくなっている描写がとてもセクシーでかなり気に入ってます。
購読継続予定です。by 匿名希望-
可愛い
無料配信のみ読みました。
ボーイッシュな初心な女の子が可愛いですね。
2話が急な展開でしたが、3話から面白くなりそうですね!by 匿名希望-
やっぱり胸はきにするよね
ちっぱい女子と美人男子のお話。
だけど、胸は関係ない!とか言われたら嬉しいよねー。ちっぱいな自分は惚れてまうやろーw
続きがたのしみだーby 匿名希望-
主人公が可愛いです!一見男の子みたいな可愛さで 美人な感じの男の人が相手なので とってもドキドキのバランスが良いです!
純粋な恋愛運って憧れますよね。ただただ普通でいいんです。いーなあ。