【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(78ページ目)
イラストが好きです。
本当にタイトル通りの美人彼氏…ただ彼女がちっぱいじゃない?気がする…
幼馴染の男の子が出てきたところ辺りまではストーリーの展開としては良かったんですが、だんだん中弛みみたいな感じで微妙です。
今後カフェにきた女の人が何なのかで面白くなるのかな?by 匿名希望-
気になるタイトルだったので…
気になるタイトルだったので、読んでみました!ボーイッシュでちっぱい…私の事か?ってくらい共感できました(笑)
そんな健気な彼女に、美形イケメンの彼…素敵すぎる!
こんなに想われて羨ましいです。でも、コンプレックスを解消するのはなかなか難しいんですよね。彼女のペースに合わせて考えてくれるとこに萌えました。by 匿名希望-
最初は伊織ちゃんがかわいくて奏太くんもイケメンでドキドキしながら楽しく読んでいたけど主人公の煮え切らない態度(交際を公にしないところとか)がイライラしてきて読むのが苦痛になりつつあります。これからも続けて読んでいくか悩んでます
by りおちゃ-
可愛い
女の子らしくないって設定ですが、いおりちゃんかわいいです。
そしてモテる。ソウタ君はどんどん心乱れていく感じですね
エロもいい感じだけど、ずっぷり過ぎず読むやすいです。
最近はちょっと不穏な流れで、どちらにもお邪魔要素が出てきたりして。。。
あんまり主人公が可哀想になり過ぎない展開を期待してます。by 匿名希望-
44話で
途中までは、美しく強引なパティシエ奏太くんと、自分に自信が持てないバリスタ志望の伊織ちゃんの初々しいラブストーリーで楽しめました。が、44話で、いくら嫉妬が原因とはいえ、奏太くんが伊織ちゃんの気持ちを無視して無理にするようなことになり、引いてしまい、脱落しました。絵は好きだったので残念です。
かわいい!
ちっぱいのボーイッシュな女の子が主人公。
美人な彼に片思いしてたけど、実は両想いという王道!
でも王道が読みたいのでOK^_^
ラブラブ度は深まってる気がするけど、話が続けば続くほど問題が色々出てくるだろうし、終わって欲しくないし、複雑です。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!
絵が可愛くてついつい読んでしまいました!
ストーリー序盤から両想いになって、どういう話になっていくんだ〜と思いきや、いろいろ舞い込んで来ましたね。
コンプレックスに悩むいおりちゃん、もちろん漫画だからと分かってはいても「かわいいんだから自信持てばいいのに」と応援しちゃいます。
奏太君とうまくいって欲しいです♡上手くいっても、ラブラブ続いて欲しいです♡by 匿名希望-
かわいい
絵がとにかくキレイでキャラクターはかわいい!
なので読みやすいです。
お話の内容もストーリーがしっかりしていて飽きません。
ただ最近はエッチな描写が少ないのがモノタリナイ…笑
もっともっとエッチなところが見たいです!by 匿名希望-
美形でモテモテの彼。ありがちなクールで大人で余裕があってって感じかと思いきや、二人の関係を周囲に言うやりとりだったり、彼女に思いを寄せるライバルに見せつけるとこは、けっこう駄々っ子な?とこもありで、新鮮でよいです。
彼女の気持ちもわかるし、うまく伝わらないのがもどかしいけど、お互いがんばって〜と思って読んでます。by 匿名希望-
かわいいー!
最初からとにかくかわいいストーリーです( 〃▽〃)
伊織はもう文句なしにかわいいけど、奏太くんもかっこかわいくて、ふたりのこれからが気になって仕方ない作品です!
甘々な展開を楽しみに待っていますー!by 匿名希望-