無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
私も胸に自信がないので
こんな素敵な男性に出会えたらな〜と
思いました笑
イラストも好みです^_^
この先も購入しようと思いますby 匿名希望-
綺麗な絵とレビューの高さに惹かれて購入。2話までしか読んでないのですが、瀬戸くんが好みではなかった&ストーリー展開が急で高まらず。
絵はTLって感じの繊細でキラキラした綺麗な絵です!ガチムチ好きには物足りなかった~by まーはる-
絵がかわいくて買いましたが読み始めたら気になって全て購入してしまいました🎶
女の子が凄くかわいいですby 匿名希望-
エロの感じは結構丁寧で見ごたえはあると思います。胸にコンプレックスがあるのもリアルな悩みで共感できる感じがあります。ボーイッシュな女の子ではあるけどとっても可愛いですし。本当に全体的にすごく好みな内容なんですが…相手の男性が残念でした。女の子がボーイッシュな分、男性をキレイに描いたのでしょうが、それが非現実的すぎて全然内容が入ってこなくて残念でした。
by がんぴー-
男なのに自分より女子力高そうな同僚に密かに思いを寄せてるけど、自分に全く自身のない自分。そんな自分に思いを寄せてる奴からいきなり告白されて、まぁびっくり、だけどうれしい〜‼️
絵がきれいです
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的で最後が楽しみです。絵もきれいで続きが楽しみです
by かなみ✴︎な-
けっこうな話数を
購入しましたが、残念ながら、途中で挫折しました…。
ちっぱいと美人男子の組み合わせってのは、本当に斬新だったんですが…。
最終話が出たら、購入するとは思いますが。by 坂田 恋-
かわいい
作者買いですが、すごく絵が綺麗で読みやすいです!ヒロインが小動物みたいでかわいいし、一生懸命な所がいいです!
可愛い
無料分読みました。
主人公の女の子がすごく可愛いかったけど、彼はもっと綺麗でした。
レビュー高評価でしたが、内容的に掴みが弱くて、次は買わないかな,,,というところで星三つですby 匿名希望-
貧乳についての悩みはみんな尽きないと思います。そんな女の人の気持ちを代弁してくれた作品です。まだ途中までしか読んでないけど、少しずつポイント貯めて読もうと思います!