描写
貧乳とは呼べないなぁと思うほどの胸の大きさ…
漫画だから仕方ないとは思いますが、本当の貧乳はあんなものではない…by あっちーー-
初めは
とても面白かったけど、長くなるにつれて中弛みと言うか。。。あーまたか……な展開が続くようになった気がします。
イラストは可愛いので読みやすくはあります。by Mayime-
かわいい
可愛らしい絵とヒロイン。
ちっぱいオッパイというものはまな板並みになってから言ってくれ。
普通にスタイル良かった。by ヤナギノキノシタ-
かわいい!
とにかく絵が好き!
話しの内容も含めて好きな作家さんなので、一気に購入し、一気に読みました!
エロシーンの表現も綺麗ですが、やはり通勤電車では読めないかなby ミミ娘-
もう少し
バイト先での、真面目に働く姿から、お互いの働く姿を見て高め合う感じももう少し欲しかった。結局、体の相性みたいに終始しちゃってる。
by butter907-
チンチクリン主人公と超絶美形彼氏の不釣り合いが凄い。主人公がコンプレックスに悩んでオロオロしてるのがなんか学生の時の恋愛って感じで微笑ましい。
by かなごん0123-
私と同じ悩みでつい読み始めました。理想!って感じだけど現実にはこんな期待は持てないから、漫画ならではのことと思って楽しんで読みます!
by トク名-
無料分だけ読んでみるさました。
展開が早い!でも、絵がかっこよく先ぐとても気になります。
2人がどうなっていくのか、続きがとても気になってしまいます。by ひまきちたろう-
貧乳女子と美形男子の恋愛漫画。絵はとっても可愛いけどヒロインがピュアすぎで常識がない。あと全然ちっぱいじゃない。こんなに痩せていて揉めるくらいあるなら普通に恵まれている。
by とかめる-
女の子が可愛い!メガネを外したら、メチャ美人!!昔の面影はありそうだけど、全然気がついてないのかな、店長…
まだ途中だけど、店長の想いを素直に受け止めてあげて。by よしこん329-