おっぱいちっちゃいのがコンプレックスって分かるー(T_T)どんなに小さくていいよって言われても、100パー信じられない…(T_T)
見た目が男の子っぽいヒロインがかわいかったです!
絵もストーリーも私は好きでした。
まだ無料話しか読んでませんが、ちょっとずつ読み進めてみようとおもいます。by rrmy-
この作者さんの他の作品よんで、面白かったのでこちらも読んでみました。共感できるところもあり、でも考えすぎじゃないってところあり、面白いです
ただエッチなだけの漫画は多いし、これも初めからエッチな展開だけど初体験に奥手な彼女の気持ちを大切にする彼氏にはキュンとしました。溺愛のストーリーも好みだし紙で読むのが好きなので単行本も全巻購入しちゃいました。
by Emamomo-
瀬戸くんカッコいい!カッコいい人と付き合いたいけど、確かに回りの目が気になる。カッコよすぎると、どんなに好きな人でも一緒にいると疲れちゃうかも。その気持ちもよくわかる。でも、やっぱりキレイな人と付き合ってみたい!!
そこまでちっぱいじゃない
無理矢理感も無いし、犯罪感も無いし、割と好きな設定ですが...ストーリー展開があんまり好きじゃないなあ。
エッチシーンのために適当に作った感じで。ストーリーの続きが気にならないTLは無料分だけで良いなあ。by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗。主人公可愛すぎる。
幼馴染み君もいい。
なんでこの作品、TL漫画20位なんだろう。
もっと上でもよさそうなのに。by Blue pillow-
何だかんだ言っても
主人公の女のコとてもかわいいです。
ボーイッシュな女のコとイケメンパティシエの恋愛話かーでも続き読みます。by pyo-
!
主人公が胸が小さいっていう
ところからちょっと
面白いなぁって思って
読み始めました!
普通に面白かったです⊂( *・ω・ )⊃by 匿名希望-
自分の体に自信がないのは、わたしもわかります。。でも、こんなイケメン彼氏に好きって言われたらもうそれ以上のものはないですよね!