【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(61ページ目)

奏太君がイケメンだなぁ~って思って購読しました。絵が綺麗で期待が大きかった分内容の薄さにガッカリかなぁ。なんか1話ずつのお話だし両思いになるのも早いしヤルのも早いしオマケに女の子がウジウジクヨクヨ系でめんどくさいです!
絵が綺麗!
この作者さんの他の作品も読んでますが、絵が綺麗で、男の子もイケメンです。主人公は胸が小さいことがコンプレックスで、距離を置こうとしますが、ヒーローのおかげで気持ちが通じます。
by ちず。-
ちっぱい彼女と美人彼氏
初々しくて読んでるこっちもいい意味で恥ずかしい気持ちになる。どんどん愛が増して、女の子らしくなっていくのが見ていて興奮する。
ショートカットの見た目は男の子っぽい伊織と女みたいに綺麗な奏太くんの恋愛ストーリー。2人が結ばれたのはめでたいけど、まりっぺと大和の気持ちを考えると切なかった。特に大和にはもうだれもいないのかなーとか思うとつらくなった。どうか大和にもまりっぺにも幸せになってほしい
他の作品で好きになった作者さんの作品です。絵も描写もきれいですごく読みやすくてドキドキ、ハラハラ、キュンキュンの、連続(笑)エロな部分も、いいですよー、わたしはすごく好きです。お話も漫画ならありですしね
初めはすごく面白かったんですが、みんなで海水浴に行ったあたりからイマイチ話についていけなくなってきました。ポイントあまってたら買おうかなと思います。
展開が気になります
ボーイッシュな女子と女子力が高いイケメンビュアル男前な男子が実は両想いでお互いの気持ちを知ったところで購入ページとなり残念
by BTS-
ちっぱいのわたしとしては大いに共感できるマンガです。女の子も無邪気な感じで可愛いです!自分が男好きなのかと勘違いしたところはウケました。
ボーイッシュな自分に自信のない女の子とイケメン男の子なので、最初慣れるまでは微妙な感じ。無料ぶんだけ読み進めていくともうすこし読みたいなと思った。
エッチな漫画はほとんど胸が大きい中、この小さな胸を持つ子が主人公なのは珍しく、好きだと思いました。
相手もイケメンでこの先読むのが楽しみです。by 匿名希望-