絵が綺麗で読みやすいです
ボーイッシュな主人公とフェミニンな男性
漫画でもなかなかない組み合わせで興味がわきましたが、ストーリーはいまいちby 匿名希望-
きれい
画がきれいでとても好みな作品です。
内容も柔らかい感じなので、ゆっくり楽しめると思います。オススメです。by 匿名希望-
イケメンがかなり強引で。びっくりするけど、女子の憧れの漫画ってこんな感じなんだろうなという印象。短所も愛してという感じかな。
by あいがぼ36-
絵がキレイ!
美形男子と少年っぽい女の子の恋愛パターンは
はたから見ても興味深い。
いろいろ想像してしまいそう。by アチュン-
コンプレックス、わかります。私は逆に大きくて見られたりするので、主人公の気持ちがわかります。でも、こんな風に大事にされてうらやましい!
可愛い!
イケメンがちっぱい好きって好感度高い笑
巨乳もえちくてすきだけどちっぱいの子も可愛いし報われたね!!by 匿名希望-
途中で
最初はとまらなくなり課金しましたがだんだん読まなくなりました。だんだん内容に飽きてきたと言うか…評価は良いのでまた再開します。楽しみです。
漫画では、スタイルの良いかわいい主人公に、背が高くて均整の取れた体つきの男性が定番ですが、この主人公は現実にやや近いですね。気になる、隠したい…という気持ちに共感できます。
そこに、女性に間違われるような美人の彼氏を出してきたのも面白い。彼氏は優しくて素敵な人かと思いましたが、主人公に対して無理を強いる場面は不快さが残りました。
今後の二人はどうなるか、続きが気になります。by 匿名希望-
そんなに
エロいっていうほどエロくはないと思いました。
個人的に、ソウタくんは髪が長い方が好きだったので、切っちゃって残念でした。by 匿名希望-
無料連載があったので、そこまで読みました。絵のタッチはそこまで繊細な感じではないような…気がします。主人公のネガティブな感じがあまり好きではなかったです(笑)