男みたいな女の子と女の子みたいな美形のカップルで可愛いかったです。女の子のほうは少し天然で彼氏は料理が上手で素敵なカップルですね。
私も胸がないに等しいので
この彼氏は大好きです!でも、美しいからライバルとかがいつもどこからともなく現れるだろうなあ!と。頑張れヒロイン!
おっぱい小さくてもいいじゃないかー笑 こんな美人な男の人どこにいるんでしょうか、、笑 現実にもいてほしいですね。
絵がかわいい!
主人公の女の子のいじらしさがたまらないっす。
見た目そんなに胸小さくないと思うのに。。。
毎回更新楽しみです☆by 匿名希望-
可愛い
たいていの女子は胸が大きくて可愛いヒロインだけど、お胸は小さくても可愛いと思ってもらえる素敵な彼氏ができて羨ましい。
TLで完璧すぎるボディが多い中、胸がコンプレックスの女の子、すごく応援したくなります。
女の子も可愛い。
ただ、主人公の男の子が美形すぎる気がします。
でもおもしろいので、続きが気になります。by 匿名希望-
初めはすごく面白かったんですが、みんなで海水浴に行ったあたりからイマイチ話についていけなくなってきました。ポイントあまってたら買おうかなと思います。
ボーイッシュな自分に自信のない女の子とイケメン男の子なので、最初慣れるまでは微妙な感じ。無料ぶんだけ読み進めていくともうすこし読みたいなと思った。
つい買ってしまいました。
主人公が可愛いです。コンプレックスあるなかも頑張っているところにカッコいい彼氏出来るものの色々あって楽しめます。でもちょっと卑下し過ぎで鈍感すぎるかなぁ。
by かわからどんぶらこ-
悪くはないけど
やっぱり、個人的には大きくてきれいな胸に憧れるから…漫画ではそんな主人公をみたいかなとおもい。あまり入り込めず…男の子との差が激しいなって感じました。