絵もきれいで、女の子が魅力的。小さくてかわいい主人公、私もこんな女の子に生まれたかった笑 でも彼氏に見合わないからと付き合ってることを職場に隠して他の男に告白されたり思わせぶりな態度をとったりする主人公にはちょっとイライラしました。そりゃそうたくんも怒るでしょ…今後も楽しみです。
by まーしゅまろう-
ヒロインを応援したくなる
確かに彼氏があまりにカッコいいし、綺麗すぎる
でもそんな彼が好きになってくれたんだから
自信持とう
ちっぱいからって気にすることない
サイズより相性だよ
これからライバルもたくさん現れそうだけど
心から応援してるよ、がんばれーby コミック大好きマミー-
可愛い!
ヒロインの恥じらいが可愛くていいな〜
基本的にTLって大きい子の絵が多いから、いわゆるちっぱいにフォーカスを当てての作品は面白い
途中までしか読んてないけど、今後大和がどこまで絡んでくるのかも気になるところby sayan*-
伊織くんかっこいい。
あんまり見かけないボーイッシュ系女子、結構いいかもって初めて思えた作品。男の子の方も女の子のコンプレックスを受け入れている感じがすごくいい。
by ababab_t-
neco先生の作品はハズれない!
neco先生の作品って、絵のタッチがホンワカとして大好き❤
この作品は、一見するとちぐはぐな二人が、ヒロインのコンプレックスなどの一つ一つの出来事を乗り越えて絆を深めていくところが好きです。by いちこです-
絵柄がすごく可愛い
黒髪ショートは正義です。可愛い子の短パン好きなのほんとわかる…鬼くそ可愛いからもう早く結婚してください💓
by ぴぴぴぴぴきんとん-
すっごく可愛い!
絵柄も可愛いんだけど、話もすごく可愛い!ボーイッシュな主人公がホントに可愛い!相思相愛っていいですね~。
by らんらん子-
かわいい💠
まず、ストーリーも絵もかわいい💠
何もかもが小さいけど、頑張ってる女の子のお話しはキュンキュン来ますねby ゆずむぎまま-
ちっぱい漫画が増えることを祈る
大きな胸があたりまえの中、ちっぱいとしては(貧乳より可愛い言い方ですよね)こんな彼がいたら嬉しいです!どんな自分でも全て愛してくれるのは理想だなぁ。
by あおしまちはる-
溺愛な感じがたまらないし、主人公のボーイッシュだけどとっても乙女でピュアな感じ!ニヤニヤが止まらない可愛いです
by ジョイント-