8話まで読んで飽きた
まずヒロインの性格設定が嫌い
コンプレックスは誰しも持ってるものだけど
余りにもガキすぎる
ソウタの事は平気で傷つけておいて
悲劇のヒロインぶってて、いい加減にしろって感じ
どんだけお子様知能設定なんだ
ヒロインの設定がまともな女だったら
もう少し読む気も起きたかもだけど
このヒロインじゃ無理by *123*-
キュンキュンします
ソウタくんの一途なところキュンキュンします。出てくる人、結局みんな優しい人って感じがするので癒されます。
by クッキークリーム613-
無料97話まで読みました
絵がかわいいし、彼氏はカッコいい
そしてTLですので、お分かりかと思いますが
基本、やってます
そして、とんでもエピソードもぶっ込んできます
そういう作品として見て楽しむもの
内容は置いとくって感じでした
たいがい巨◯の作品が多い中で
ヒロインは可愛らしかったです笑
いいと思います!!by ごろごろ読む-
絵が可愛い
絵が可愛いし伊織ちゃんが、めちゃめちゃ良い子で可愛い.、コンプレックスあるのも共感。
面白く読んでましたが、かなたくんのお兄さんの下りがいらなかった。
弟の彼女にキスする?ありえない。残念ながら課金はしないです。by カツサンド-
途中から
最初は可愛い初々しい恋愛ドラマ?と思ってましたが、だんだんエッチすることばっかりになってしまい、ちょっと食傷気味です。パティシエの仕事してるシーンとかをもっとだしてほしい。お願いします。
by Kiko1992-
かわいい
かわいいときれいのおふたりさんを見ていてほんわかします。なかなかえっちな感じもありつつ楽しんで読んでます。
by カシスジュース-
好きです
小胸という設定はなかなか無いので、いいなぁと思います。やたらスタイルがいい漫画ばかりなので、この設定はいいなぁと思います。
by ごちまるぞう-
女性の方の鈍感さがちょっと突っ込みたくなってくる。幼馴染の人がとにかく良い人で読んでいてせ津なくなるかな。
by とにかく今日だけ-
ヒロインが可愛い!
見た目が男の子のような伊織、バリスタになるべく頑張っていて、パティシエの女性と間違われるほどの美しい正反対の2人好き同士なのに、チィぱい体型にコンプレックスを持つ伊織は、素直になれない、って設定からの展開が面白いです
今までにない逆転設定からの先がたのしみですby 京茶楼-
可愛いし、面白いです。
ちっぱい。可愛いし面白い。
でも伊織が小学生にしか見えない……
髪型とか顔だけでなく、言動が色気なさ過ぎて、、
可愛いけど、読む側としてはもう少し主人公に魅力が欲しいと思ってしまいました。個人的に!
そうたくんはイケメンすぎて最高です。by タイティー-