【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(59ページ目)

好きです
この作者の絵が好きで読んでます。
ハズレがないし、今回も面白く読ませていただいてます。こんなイケメンに作られるお菓子ならなんでも美味しく感じちゃいそうですね(笑)by 匿名希望-
ヒロインが可愛いです。エッチな漫画には大きい胸の子が多いのですが こちらはちっぱいで 細くて小動物のような女の子が出てきてとても 可愛いなと思いました(.. )♡
可愛い
コンプレックスもあるけど、明るく元気でひたむきなヒロインとトラウマを抱えてるヒーローが、悩みを克服し結ばれたあと、その先には何があるのでしょうか。続きを楽しみに待ちます。
可愛いカップル
かなたくんが素敵でいいです。
体型コンプレックスなんて関係ない!って思わせてくれる彼氏でイケメンなんて最高です。by 匿名希望-
胸が小さくいのがコンプレックスな主人公。
共感はできないけど彼がコンプレックスを気にしないところが素敵ですby 匿名希望-
萌え
萌え要素たくさん!!
個人的に貧乳女子
萌なのでとっても
可愛いです!!
2人のちぐはぐな
感じも好きです。
展開気になりますby 匿名希望-
絵も内容もすごくすごく好きです。髪を切って男らしくなった展開には驚きましたが、これからがますます気になる展開です!
主人公がボーイッシュで小さくてでも女の子っぽくてとにかく可愛いです!!
読んでいてキュンキュンというよりほわわーんって気持ちになって2人をみまもっていたくなります(笑)by 匿名希望-
たまに
こういうメンズ系のファッションしてる女子いるけど、こういう子がエッチな感じになった時、男って萌えるのかな。女子が見てもきゅんきゅん楽しい。
共感
自分もちっぱいなので、
こういう漫画を待ってました!という感じです。
胸がコンプレックスなので、多くのTLは大きな胸の描写が多く、なかなか感情移入できず…
そして、ショートヘアー!少年のような見た目の主人公がベッドの上では可愛らしくなるのも最高にキュンときます。by 匿名希望-