主人公のちっぱい彼女がめちゃめちゃ可愛いです!絵もとてもキレイなので展開がなんとなく分かってもついつい読んでしまいます!
by ゆーいmama-
キュン
キュンキュンしっぱなしです‼︎いおりちゃんも優しくて可愛い❤️その可愛いさを34才にも分けてほしい‼︎笑
ドキドキ
子供ぽい彼女とイケメンの彼氏、子供ぽいて、初めは思いましたが、純粋な恋愛でドキドキしてしまいました。
すごい
女の子っぽくない主人公だなーーって最初は思って読んでいましたが、面白くてどんどんハマって読んじゃってました。
可愛い〜とにかく主人公の女のコが可愛いです。女の子だもん胸が小さいのはコンプレックスだよね。だってなんだかんだ男の子はオッパイ好きだもん。しかも女の子ばりにキレイな想いを寄せている男の子から好きって言われても自信が持てないのもわかる。でも好かれているから自信持って。愛されてほしい
可愛い♡
男の子っぽいだけの見た目の可愛い伊織ちゃんと、美形な彼氏の組み合わせ。伊織ちゃんがとっても可愛い性格でキュンキュンです。
え!
可愛い!好き!なんかドキドキのキュンってゅぅよりは可愛い〜!!絵もストーリーも可愛!試し読みしてみただけだったけどぃぃ!
ちっぱい
でも、こんな綺麗なビジュアルで、芯があるイケメンに大事にされるのは羨ましい✨ちっぱいでコンプレックスが強いのもわかる。並んでてもカップルに見えないかもとか、いろいろ切ない。けど、本人がコンプレックスに感じてる部分もそれもひっくるめて好かれてるってのがいい。
by ぶらっくにっか-
伊織ちゃんは可愛いし、そうた君はカッコイイし、今までにはあまりなかった設定で見ていてとても微笑ましいです。
絵も綺麗で、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
ちっぱいなかま
むねの大きさなんて関係ないさーー!
小さいおっぱいなのに、魅力的に素敵にえがかれています。小さいけどエロさもある絵に惹かれますby 匿名希望-