ぎゃぁぁぁ
メチャクチャカッコいいー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
そして伊織ちゃん可愛いー!!
なんかこんな感じの女の子になりたかったー!
某マンガの主人公の女の子に似てるけど黒髪ショートの目がクリッとしてる女の子に憧れる!!
迫る展開はかなりの肉食男子だけどここまで押されたらコロっといっちゃうわーwwby まむたろう-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。貧乳コンプレックスの強い主人公ですが、今後どうやって克服するのか楽しみです。幼馴染も登場してどうなっていくのか気になります。
絵が綺麗で主人公がとにかく可愛いです。
ただ話の展開が早いような気がします。by 匿名希望-
とりあえず試し読みしたけど絵が自分の好みではまってしまいました!こんな彼氏、、いいですね〰️(^-^)/
女の子がホントに可愛い
ボーイッシュの女の子大好物です
なかなかないのでこういうの求めてました
とても可愛らしくて
この作品はお気に入りです!by 匿名希望-
ちっぱい彼女と美人彼氏
伊織のコンプレックスは胸が小さい事!色々本を読んでもほとんど女子は胸が大きく描いてあり、私自身も小さいから何かこの本を読んでホッとしました!それにピュアな恋愛ストーリーやし!読んで良かったです!
好きです
絵が好みです。なにより溺愛ぶりがたまりません。萌えポイントありのキュンポイントありのエッチ度も充実してます。オススメします。
by ろまんすめろん-
貧乳だっていいじゃない!
まず、絵がきれいで良かったです。
世の中には貧乳が好きな人だってたくさんいますよね。フェチはいろいろあるんだもん。
しかも好きな人が自分の事を好きだったなんて、最高ですよねby 匿名希望-
ほんわかします
TLなのに読んででほんわか〜とします
女の子の表情がとても可愛いです
TLなのに読んで時々微笑んでましたby 匿名希望-
奏太君のキャラ笑える
小さな胸がコンプレックスでバリスタを目指す伊織ちゃんと女顔がコンプレックスでパティシエの奏太君とのラブストーリー!!
密かに好きだった奏太君に思わず告白をしてしまった伊織だが、実は奏太も小さくて小動物みたいな伊織の事が好きだったのです。でも胸も小さくて髪も短く男の子みたいな自分が奏太の隣には似合わないと逃げ出してしまったのです。でも幼なじみの一言でコンプレックスが吹っ切れたようで、ラブラブになりました。よかった、よかった…。幼なじみも伊織の事が好きみたいなので今後絡んでくるかもしれませんね。楽しみです。by ビューティーすーさん-