奏太くんがイケメン過ぎ!伊織ちゃんも小さくて可愛いし身長差とかも好き!幼馴染やら親友も登場しますがあんな良い関係を築いてるってさすがフィクションだわー。
by 週末だらだら-
絵が綺麗!
絵が綺麗でした♡主人公のことを好きな男の子も美男子でめちゃくちゃ綺麗でした!エロな展開これからもっとみたい!
by HW-
子供のころから女の子ように綺麗でからかわれたりしてたら、そうなるの?
きれいな男の子とちんまりとした女の子カップルかわいい!by bゆみゆ178z-
最初は面白そうだと思いましたが、よくありがちな話で、すぐに飽きてしまいました。
絵は見やすいしまぁまぁ綺麗ですが、内容がイマイチで課金する気にはなりませんでした。by ににににゃんこ-
すきねー
necoセンセーはちいパイとデッカイイケメンカップルがすきなんですかね!
体が壊れちゃうよ 心配だは!by ははなななりなり-
可愛い❤️
無料分読んでいます。
なんかとっても可愛くてたまりません❗
本当に女の子らしい女の子だと思います✨
これからの展開が楽しみです😉by こみほちゃん-
絵がとても好みです🌟ストーリーも面白いですね。コンプレックスに関係なくイケメンに好きって言われてみたいものです
by 匿名さんのa子-
イケメン彼氏
見た目モデルみたいな長身イケメン。
そんな彼に好きになってもらえて、しかも初めての主人公の事を気遣ってくれながら、中身も超イケメン!
幼なじみも絡んできて、今後どうなっていくのか楽しみです。by (*´ ˘ `*)-
描写
貧乳とは呼べないなぁと思うほどの胸の大きさ…
漫画だから仕方ないとは思いますが、本当の貧乳はあんなものではない…by あっちーー-
途中までですが
自信のない主人公と、そんな主人公を大好きなモテる彼氏。素直になれればラブラブなのに、ちょっともどかしいとこもあります。
by ケトドン-