初恋
初恋を思い出します。
コンプレックスも受けとめてくれて、でも、キュンとポイントも忘れてない!
どっかにいないかなぁ〜って思います(笑)
ハラハラするけど、和やかにみてください(=^ェ^=)by 匿名希望-
私もちっぱいので…
私もちっぱいので!こんな人いたらいいなぁ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
って本気で思っちゃいました♡
真っ直ぐに想ってくれる優しい彼氏、憧れます♡
キュンッてしました✨
まぁイラストは、おっぱいあるじゃん!
って思ってしまいましたが…(^^;by Minyy-
可愛い♪
絵も可愛いくて、好きです♪誰でもコンプレックスはあるので、その点でもこのお話は可愛いらしくてサクサク読んでしまいました♪
綺麗
絵が綺麗です!
展開は、ぼちぼちといった感じ(笑)
コンプレックスが、好きな人のおかげで自信が持てるようになるといいなと思います!by 匿名希望-
可愛い
ヒロインの子がボーイッシュなのに、小動物的な可愛さがあって、メロメロになるのが凄くわかります!続きが楽しみです!
純粋な感じがしていいと思います。でも、幼なじみとはどうにもなってほしくないです。そのまま平和に行って欲しいです。
小柄で男の子っぽい性格、可愛い人の特徴ですよね、きゅんきゅんしますね、私も小柄で小さく生まれたかったですね笑
好きです
私も女の子と同じ事を悩んでいた時があったので「こんな風に想われたいな」と思いました。イケメンに一途に想われて羨ましい
かわいい❗
設定が特別新しいわけでもないのですが、彼女のキャラクターやリアクションがかわいくってドキドキします。彼の方は…超美男子なのは分かるけど髪長すぎ?でもこれは好みですよね(笑)。アンバランスさも含めてGoodです❗
コンプレックスさえも愛してくれる彼氏が優しくて、キュンキュンさせられます!恋のライバルも出てきたので、続きが気になりますo(≧ω≦)o
by あやこっぺぱん-