ちょっと幼なじみの存在が気になります。彼氏のヤキモチとかもきゅんきゅんしちゃいます。今後がたのしみ~。
初めは少し買ってみるつもりでしたが
気付けば全部買っていました(笑)
良かったです!
キュンキュンしますよ(^^)by 匿名希望-
ジャケ買い
絵のかわいさに惹かれて試しに購入。ストーリーもエッチな展開も良い感じです。毎回新作がアップされるのが楽しみ!
絵がとにかくきれいですね!男の子が美男子で常にキラキラが見えます(笑)
女の子ちっぱいっていうけど、コンプレックス感じるほどぺたんこじゃないよねwこれからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
女の子が可愛いー!
カップリングが理想すぎる。。
男の子は男前だし、
女の子はとても可愛いです。by 匿名希望-
彼氏が美しい…!!こんな人に思ってもらえたら幸せだな~!女の子もボーイッシュだけど、可愛らしい!!幼なじみの男の子が思いを寄せてるけど、他の人のものになってからあーだこーだ言っても遅いよね。好きならなんで早くいかんのだ!いざこざしつつも、ラブラブなとこがいい!
ちょっとエッチな少女マンガです。こんなに優しくて素敵な彼氏が居たらいいな〜って羨ましくなります。絵も可愛くて読みやすいです。
今まで女の子は胸がある方が綺麗だと思っていたけど、小さい胸って逆にエロいんだなと感じました!ハマりそうです。
好きです
個人的に可愛い可愛いした女の子が得意じゃないので、主人公のボーイッシュな感じが好印象でした。
イケメンと幸せになっても欲しいけど、幼なじみ君にも幸せになって欲しいな…。by 匿名希望-
レビューを見て悩みましたが購入しました。
読んでみたらとにかく絵が大好きで、内容も良かったので満足してます。
続き気になります。by 匿名希望-