とにかくかわいい。主人公が可愛すぎます。ライバル的立ち位置の男の子が不憫。絵が綺麗で、ちっぱい系は少ないため楽しませてもらいました!
by あきちょんぱ-
絵はとても綺麗で読みやすいです。
ただ、主人公は25,6歳に感じないですね、、、10代でもいいと思います。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
まだ6話までしか読んでいませんが、ヒロインの可愛さにやられました。
自分がコンプレックスと感じている部分を好きになってくれる彼がまた素敵です。
ただ、女性に見間違うほど美しい割に、彼のガタイがいいのだけが気になります。by 匿名希望-
私自身が胸が小さいので笑、自分に自信がなくて逃げちゃう気持ち少しわかる気がします。でも愛してくれる人がいるんだから、自信もってほしいなー!
可愛すぎる!!!
ヒロインの伊織が可愛すぎる!!
ほんと小動物みたいだし心も優しくて、女から見ても可愛いー守ってあげたい~と思える伊織。
ちっぱいだけど、そこまでちっぱいで
もないし形もいいからそんなコンプレックス持たなくてもって感じはする。
そうたくんと両思いになったのはよかったけど、そうたくん手を出すの早すぎ…
最初あれ店ですよね?
いくら誰もこないからってー
伊織の気持ちもちゃんと確認しないまま、
いきなりあそこまでする!?ってちょっと引いた。
その後が、ちゃんと伊織ペースに合わせて
あげてるから、許せるけどー。
これからどんな試練が待ってるのか?
可愛いい伊織の成長も見届けたいので、
まだまだ終わらないで欲しいです。by 匿名希望-
美人彼氏って
女の子かわいいです。美人彼氏ってちょっと、ちょっと、ちょっと。うーんキレイ過ぎてなしかな。あと私は巨乳派かな。
エロキュンさいこーーーーーにいいです!
絵も好きだし内容もいい!!!
もっと読みたくて買っちゃう!!!by 匿名希望-
小さい体つきの女の子にキレイな男性が優しく体に触れていくのが女性として胸キュンです\(^_^)/次回が楽しみです(^^)v
絵が素敵で
絵が素敵で読ませていただきました
私個人的には ちっパイのが好きなのです。なので満足 でも今後どうなるんだろ?絵も可愛いし 続きが気になりますby にゃん にゃん にゃん-
女の子がかわいいですね!他の方も書いておられるようにマンガ特有な巨乳な女の子ではなく胸がちっぱい女の子が主人公が好感持てます!それがコンプレックスていうリアルな悩みも良いですね。男性はそんな彼女の気持ちをわかってくれる。えっちも彼女に合わせてゆっくり進んでくれる感じが愛があり素敵です!