可愛いにつきる!
貧乳コンプレックスの主人公だけど、めちゃくちゃ可愛い(*^ω^*)
そりゃ美形ヒーローもほれるわ〜。
幼なじみのイケメンも良い感じに入ってきて途中までしか買えてないけど、続きが気になる気になる。
ヒロインのぐるぐる考えてるところがちょっと面倒に感じる方もいるのかも知れないけど、まぁ、そこはヒーローに甘やかしてもらう前提で解消かも?by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい♪
ボーイッシュな中に女の子らしさがあって主人公も可愛い♪お互いを好きなんだなぁって伝わってくる。もっとイチャLOVEなところが見たい♪by 匿名希望-
絵がかわいい
はじめのうちはちょっと展開が強引だなぁ…とも思いましたが、結局ちゃんと全部購入して読んでます(笑)
絵がかわいいから好きです。
エッチシーンもそんなにドロっとしてないので読みやすいかもです。
個人的には幼馴染くんにがんばって欲しかったですが。。美人彼氏くんにもっとヤキモキして欲しかった(笑)これからの展開に期待。by ま〜こ-
よかった!
TLの女の子って基本巨乳の子が多いですがこの作品の主人公は小さい胸を気にしていてそこがまた可愛かったです!
絵もとても綺麗で満足してます!by 匿名希望-
可愛い女の子とセクシーで素敵な男の子との恋愛、あっとゆう間に最新話までよんじゃいました!女の子が自分に自信のない感じが本当に読んでいて可愛く感じます(*^▽^*)男の子が女の子の子のことをすごく愛している感じが、伝わってきます!エロもありますがストーリーも素敵なのでとても面白いです!続きを早くよみたいです!
絵が可愛い
無料話しか読んでませんが、綺麗な顔して肉食系な男子と、ちっぱいだけど可愛らしい性格に、感度いい感じな女の子との組み合わせたまらなく素敵だと思います。
体格差があるのも萌えポイントだと思います。本編購入はもう少し話数が進んでからにしようと思いますが、同作者の他作品にも興味があるので探して読んでみたいと思います。by ちゃれんじ。-
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!コンプレックスが武器になるお話になっていてそう思えることができたらきっとまた違った人生をおくれるんだろうなと思わせてくれるストーリーだったりもします!憧れだったり願望だったりが詰まっていてドキドキしっぱなしです!
続きが気になる
こんなにどきどきするとは……
今後に期待!!by 匿名希望-
可愛い!
わちゃわちゃ騒がしく恋人同士の絆を深めていく二人の姿が◎
奏太くんは美人だけど中身は普通の男の子なのも好印象です!
キス絵が可愛い。by 匿名希望-
絵柄が好みで購読しました。
奏太くんがめちゃくちゃ格好良い&伊織に優しくて終始ドキドキです!
伊織もガツガツしてなくて、見ていて応援したくなるカップルです!
表紙からエッチがメインの漫画だろうと思って読み進めていましたが、ストーリーもしっかりしていて、エッチばかりじゃなくて読み応えあります。
次の配信が楽しみである!by 匿名希望-