絵がキレイ
読みやすかったです。早くくっついちゃえ!と思いながら読んでました。私もちっぱいなので女は体じゃない!というのが良かったです。
パティシエでイケメン。てっぱんだけど、イラストが綺麗で好きです。なんだかんだ言っても女の子も可愛くて、シチュエーションだけで羨ましいと思うお話。
主人公かわいい~!!ボーイッシュな感じなのにきちんと女の子らしいっていうギャップがすごいかわいい!!
今出てる分は全て買いました。そうた君かっこいい!(笑)ちっぱいな女の子がどれほど勇気が持てるか・・・。こんな彼氏欲しいなと切実に思います(笑)
絵がきれいです~
小さい胸がコンプレックス・・・わかります(笑)
純粋な伊織が奏太のために変化していくのが楽しみです♪by 匿名希望-
自分自身も胸はなくコンプレックスなのですが、こんな美人の彼氏がうらやましいです!
絵もキレイで読みやすい!by 匿名希望-
素敵です
コンプレックスまでも好きでいてくれて認めてくれる素敵すぎます。私もコンプレックスが同じでそんな人がいるといいなと思いながら読み進めてしまいました笑
可愛いですな~
久しぶりにヒットな感じです
この頃ちっパイの話は時々見かけるけど、そんなんちっパイちゃうわ!というような絵で…でもこの主人公のはかわいいちっパイやな~
二人とも初々しいラブな感じがまたいい!
こんな風に大事にされたいし、想われたいな~
エッチなシーンもドキドキするので見ごたえあります!
読んで損はないと思いますよ~by 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛くてとっても見やすい
無料配信で読みましたが2話での立ち聞きからの告白はあまりにも急すぎて驚きました(笑)
続きはどうしようか悩み中🌀by 匿名希望-
めちゃくちゃかわいいふたり
ちっぱい?から気になってまずは無料分を。うわーってなってすぐ続き読みました!もうたまんないです。色気がー。ちっぱいといってもなかなかありそうな描き方でした。ほんとにペタンコな人はこうなんだなと参考になりました。