微笑ましい💞
とにかく、ヒロインの伊織ちゃんが可愛い。
そして、そんな伊織ちゃんを出逢ってからずっと想いを寄せている、超美形の奏太くん!
初デートで、奏太くんと一緒に歩いていても、周りから彼女ではなく、男の子と歩いていると思われてしまって、自身を無くす伊織ちゃん。
周りなんて気にせず、奏太くんに愛せれているんだから自身を持ってと応援したくなる。
まだまだ続きがあるみたいですが、なんせ、更新が1話つづしかされないのが悩ましい。もっと一気に2.3話くらいして欲しいです。
大好きな作品なだけにもどかしいです。
でも、2人のハッピーエンドが見たいから読み続けますよ❗by ※*たらこ*※-
私も胸、小さいほうだけど、大きい人と比べられないから感度とか気になってましたが、これ見て、小さいのも悪くないなって思えました!
胸が小さい、ボーイッシュな女の子が好きな方なら良いんではないでしょうか…。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
可愛い♡
彼女が可愛いくてきゅんきゅん♡
彼氏がカッコよくてうっとり!
これからが楽しみです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °by 匿名希望-
キュンとします。
主人公が天然過ぎる所は幼なじみを傷つけているので、ちょっとイライラします。
大和くんも幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
主人公がかわいい
TLマンガは胸が大きいことが多いけど、胸が小さい女の子が主人公ってことが珍しいと思いました。
そのコンプレックスも包み込んでくれる彼氏にドキドキします。
かわいいストーリーだと思いました。by 匿名希望-
かわいい!
登場人物がみんな可愛くて魅力的です!!
どうして伊織くんが好きになってくれたのか、などなど、これから掘り下げられるんだと思いますが、可愛くって読みやすくって、続きが気になります!by ムール-
コンプレックスは
誰にも少なからずあるんだろうけど、今回の主人公伊織のコンプレックスに共感して、サクサクと読んでいました。
今では貧乳をネタにできる位年とったけど、伊織ちゃんがコンプレックスを感じるようになった高校時代のエピソードなんかは、わかるわ〜と。つい感情移入して読んでました。
これから伊織が気になって次々購入しそうな作品です!by 匿名希望-
無料の期間だったので試しに読んでまだ少ししか読んでないですが、今後の展開が気になる面白い漫画です。
伊織も可愛いし、純粋でこんな主人公だと応援したくなります。by 匿名希望-
最初は試し読みからでしたが、読んでみたらハマってしまいました。
胸は小さいけど可愛いい主人公とカッコイイ彼氏、目が離せません!by 匿名希望-