これはチョーおすすめですっ!キュンキュンしますよ〜!貧乳なヒロインがかわいいったらないです!彼氏くんも優しくてカッコイイ!
奏太くんがとにかくかっこいい。そして性格も良い。
カッコ良すぎて伊織が羨ましい。
女の子らしいフワフワしたコだけが注目されるわけじゃないこういう作品もいいなぁって思いました。by 夢見るあんこ-
絵柄が綺麗なのでとても女性向けだと思います。すごい美形の男の子!!
こんなの誰でも気後れしちゃうと思いますが…by 紋二八三-
先が気になります。
無料話のみの購入ですが、先が気になります。
美形彼氏がどんな経緯でボーイッシュ彼女に惹かれたのか、待ち受けるだろうライバルとどう立ち向かっていくのか。
ポイントに余裕ができたら購入予定です!by 匿名希望-
ちっぱいかわいい
もともと個人的にはおっぱいは大きい方が見応えがあって好きなのですが、ちっぱい✖️美しい人というのがいい!と思い、購入しました。
伊織ちゃんの恥じらい方がかわいくちょこちょこ購入しました。
まりっぺとの関係が気になりますが、きっとどんなことでも乗り越えてくれると信じています。by 匿名希望-
可愛い♪
女の子可愛いいです!
彼氏もめっちゃイケメン!
恋愛初心者感がもどかしくて、可愛いです(=^x^=)学生の恋愛!って感じです☆by 匿名希望-
主人公の女の子めっちゃかわいいいです!!
コンプレックスを好きって言ってくれる彼氏サイコーです!!!by 匿名希望-
すきだけど...
話の内容はとっても好きです。ただ女の子は可愛いけど...個人的には美人彼氏の方はタイプじゃないのでなんでこの人こんなにんきなんだろ?幼馴染の子のがかっこいいなーと思います。でも純情ぽさが入ってて作品は面白いです!
絵が綺麗
絵はほんと綺麗で、ストーリーも面白い。
ヒロインも可愛いし、相手の男の子もほんとかっこいい!!
そして、エロいのです〜!!
ちっぱい、という割にはそこそこボリュームある気がしますが、そこそこ雰囲気味わえるし、相手の男子の色気とエロさが良すぎなのでそこでカバーされますね。
綺麗な絵柄のHシーンがお好みの方は好きだと思います。by 匿名希望-
コンプレックスは誰にでもあるもの!
コンプレックスは誰にでもあるもの。
ちっぱいは正義!とは言え気になる主人公とそれすら愛するプリンスと…
王道といえば王道だけど心理描写がとてもいい!by 匿名希望-