ちょっと展開が早かったけど可愛い!可愛いです!ちっぱいなんて気にしない!あんな美形に好かれたらさぞ幸せだろうなーと思いつつ、不安な気持ちもあるだろうなー。って女の子の気持ちに添いながら見ています。
こんな綺麗な男の人に好きだと言われたらどんなに幸せなんだろうと思いました♪美男子を目の前にすると緊張しまくってしまうので、本のなかでだけ恋愛してる気分になれて楽しいです♪
かわいい!
絵柄かわいいです。
主人公の胸が小さいのも共感?ポイントです!by 匿名希望-
絵が綺麗で見ていて楽しい。伊織ちゃんに感情移入してしまう。
おもしろい!
彼女がかわいい!男の子っぽいところもあると見せかけてほんとは下着も気にするかわいい女の子と幼馴染みに嫉妬する彼氏もかわいいしなんか最高っす。
可愛い
可愛い恋愛ですね!
コンプレックス持ってる同士
可愛らしいカップル!
そして彼氏綺麗すぎ!by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がとっても可愛くて、キュンキュンしてしまいます。コンプレックスがあっても彼が優しく接してくれて、二人の仲がとっても素敵でした!
イラストもとっても可愛くて、身体の部分も細く長く綺麗でした!続きがすごく気になるし、もっとラブラブなところも見たいです!
毎月毎月楽しみで仕方がありませんので、みなさんもぜひ見てみてください!by 匿名希望-
ちっぱい萌え。
主人公がとにかく可愛いし、胸が大きいのがあんま好きじゃない自分にはちっぱい主人公がはまりました。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで見やすいんですが、エッチが少なくわたしは物足りないです。
もう少しエッチシーンが長めなら嬉しいです。by 匿名希望-
美人彼とちっぱい彼女、、、なかなかオツなとりあわせです。お互い過去に色々あるから、手探りな感じで愛を育んでいるのが気に入りました。イラストも綺麗です!