伊織ちゃんが小さくて可愛かったです!
まさかのあんなイケメンが自分なんかを好きだなんて…って超ハッピーかと思いきや、色々周りの目が気になっちゃって。。
応援したくなりますね!by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました!
とにかく、かわいすぎます♡
キュンキュンでした(笑)
ポイント復活したら、続きを購入しようと思います!by 匿名希望-
ちっちゃい
主人公がそもそもちっちゃい小動物のようでかわいい。そして彼がキレイだけでなくかっこいい。それだけで応援したくなる。
かわいい!
ちゃんと進んでいく2人の関係と女の子の成長もみられて良いです!!
えっちもタイトル通りかわいいし、男の子が綺麗ですが男の子できゅんです!!!by 匿名希望-
かわいい
この作者様の絵はほんとにキレイで、みんなかわいくて大好きです。
自分ではコンプレックスなことも相手にとっては違うこともあるんだなぁって、読んでて癒されます♡by 匿名希望-
伊織ちゃん、可愛い❤️
まだまだ読みはじめの段階ですが、面白い展開が期待できます!伊織ちゃんは可愛いし、奏太くんは美人でカッコいいから目の保養です。
お互いコンプレックスがあったのを知って付き合えてラブラブなんだろうなって思ってたけど女なら分かる胸の悩みとかを気にして可愛そうって切なくなったけど、それでも良いって言ってくれたり気持ちが追いつきません(^^)!
まだ途中ですが
まだ読み始めだけど、ハマりそう!!
夢に向かってひたむきに頑張ってる
主人公の伊織ちゃん
コンプレックスを抱えながらも
好きな人と両思いになれたのに
コンプレックスが原因で
不安になって涙を流して…
ほんと一生懸命な伊織ちゃんに
キュンキュンした!!by 匿名希望-
かわいい!男の子もかっこいい!!
内容はありがちな感じだけど、もうしばらく無料な所はよもうっかなぁ?by 匿名希望-
出すか❓
ちいぱいのカミングアウトが、服を捲り上げるって、ぶっ飛んでる(笑)
わかりやすい体のコンプレックスって、すごく辛いよね😭
でも、これが、すごいデブで三段バラなの、って言う場合、さらけ出せるかなぁ😅
ちいぱいって形が綺麗でそれはそれで素敵と思うんだけど、人それぞれコンプレックスって違うよね💦by まんぷくぷくぷくぷく-