もっと自信持って!
無料分読みました!
ボーイッシュなちっぱい良いじゃない!!
奏太くんの気持ちわかるよ、もっと自信持って伊織ちゃん!!╰(*´︶`*)╯
続きが楽しみなことも含め星四つです♪by 匿名希望-
彼が
美しくて…イケメンですっ!彼女は、見た目がとてもボーイッシュで、私はタイプではないけど美しい彼が大事にしてるので応援してます。同棲するのか、しないのか?って所まで読みました。先も気になるので読もうと思う。
きゅんきゅん!
とってもきゅんきゅんしちゃうお話ですね。
貧乳に悩む主人公、私もそうなのでなんか気持ちわかる~って感じです。
彼は、すごく優しくて大事にしてくれてるところうらやましいですね。by 匿名希望-
かわいい
うん、胸がちっこい、ボーイッシュな子が主人公の物語があっていいと思う!!
コンプレックス、って簡単には克服できないけれど。一緒に過ごしてくれる超イケメンが好いてくれるなら頑張れる❗
仲良くする前のやわらかいお胸のところが好きって言ってるところがキュンとさせられた〰️
まだまだいろんな壁がありそうだけれど。
頑張って欲しい‼️
応援するからーby 匿名希望-
ドキドキ
子供ぽい彼女とイケメンの彼氏、子供ぽいて、初めは思いましたが、純粋な恋愛でドキドキしてしまいました。
可愛い〜とにかく主人公の女のコが可愛いです。女の子だもん胸が小さいのはコンプレックスだよね。だってなんだかんだ男の子はオッパイ好きだもん。しかも女の子ばりにキレイな想いを寄せている男の子から好きって言われても自信が持てないのもわかる。でも好かれているから自信持って。愛されてほしい
可愛い♡
男の子っぽいだけの見た目の可愛い伊織ちゃんと、美形な彼氏の組み合わせ。伊織ちゃんがとっても可愛い性格でキュンキュンです。
え!
可愛い!好き!なんかドキドキのキュンってゅぅよりは可愛い〜!!絵もストーリーも可愛!試し読みしてみただけだったけどぃぃ!
伊織ちゃんは可愛いし、そうた君はカッコイイし、今までにはあまりなかった設定で見ていてとても微笑ましいです。
絵も綺麗で、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
奏太君カッコいい
伊織をちゃんと女の子として見ていてくれる、奏太君。
きれいでカッコいいです。
伊織もかわいいし。
時折やってくる、幼なじみの大和が、両親と妹を事故で幼いときに亡くしているという、事情はわかるけど、時々伊織と奏太君の前にやってくるので、心配です。by 匿名希望-