絵がきれいで好きです。
主人公の女の子かわいい。
まだ途中ですがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
かーわいい!
伊織ちゃんがとにかく可愛い。設定年齢より幼い感じがしますが、ちっぱいちゃんと言う事でOKにしましょう!こんな奥手の25歳がいても良いと思います!
彼氏の蒼太クンがこれまたカッコ良くて目の保養になる〜〜。お話の内容が少女漫画っぽいから気になりませんよ!
後は伊織ちゃんの幼馴染が横槍を入れてこない事を願います。ハッピーエンドになって欲しいな。by きらきらきらクリスタル-
もう最高です❣\(* ¨̮ *)/❣
本当に自分にはどストライクです笑
絵も素敵だしキャラもとっても可愛くて
本当にきゅんきゅんしてます!!
続き楽しみに待ってます!!by レンモティー-
どっちも
コンプレックスで悩める女の子、美形の男の子!
読んでいてキュンキュン(・∀・)by 匿名希望-
とにかく絵がキレイで、美形な彼氏に自分も見惚れてしまいます。
ストーリーもキュンキュンできて、先が気になって楽しみです!by 匿名希望-
きゅん
男の子っぽい女の子と、綺麗で美男子の男の子…!!もうほんと絵に書いたように可愛くて二人のやり取りにずっとキュンキュンしてます!
絵がかわいい!
彼氏が美人!
こんな優しくて綺麗な彼氏がほしい!
そう思える作品。by 匿名希望-
すきぃぃぃ好きですほんとに好きです。こゆの好みすぎてやばいです!!!続きが気になるし…と言うか絵もほんっっとに好みです!!ストーリーも胸きゅんでとっても面白いし楽しいし語彙力ないけどほんとに好きなんで続き早くお願いします!!ちっぱい可愛いです本当です頼みます!!!レビュー普段は書かないんですけど書いちゃいました
by 火澄-
タイトルが気になり購入しました‼︎
お胸が小さいのが悩みの女の子のストーリーはたくさんありますが、今までイラスト的に何故か物足りなさとかが欠ける部分がありましたwwがこのマンガは女の子も可愛いくて、お胸が小さいのも気にならないくらいでした!彼氏も表紙とかあらすじ見ると美男子でキラキラし過ぎ…⁇の印象でしたが、読んでみるととっても優しさ&Sな部分もあるイケメン♡‼︎
ストーリーもあまり今までにない設定なので面白いです♡by 匿名希望-
✴︎
うーん、面白いけどどこにでもあるような内容だと思いました。ただ絵がすっごく可愛いので内容がいいというよりは絵がかわいいって感じだと思います。でも、読み始めるとついついはまってしまうので最後まで読んでしまいます。でも内容がしっかりしているものを読みたい方だとすこしものたりなさはあるかもですが読むと面白いです