おっパイ大きくても小さくてもどっちもコンプレックスになるよね。でも彼がいいって言ってくれて可愛がってくれるならどんなおっパイだって大丈夫。素直な気持ちを言い合える、素敵な二人です。
by 通りすがりのまー-
絵はきれいなので読んでいました。
でも女の子がどうしても子供に見えてしまって、途中までで断念しました。by yooちゃん-
すっきやで ちっぱい
ちいさいおっぱい可愛くて、自分だけのもんみたいで愛おしくなるやんか!これからのながれは如何なるんやろかなぁ
by 音次郎-
憧れていた職業について勉強しながらバイトを。デザート担当の瀬戸さんが素敵すぎて憧れていたのが、彼氏に。
by ふひす-
溺愛系
絵が綺麗で彼氏もかっこいい、溺愛系です。意地悪されるとかもないので、ストレス無く読み進めることができます。
by スイートくりかのこ-
すごく可愛らしいカップルなんですが、男性の方がモデル級イケメンでおとなっぽいからヒロインがよけいに子供っぽく見えすぎて。。
子供としてるみたいに見えてあまり好みじゃありませんでした。
もうちょっとヒロインを年相応にしてもらえたらな。by ru ma-
溺愛っぷりもトロ顔もすっごく良いんですけど
なぜか入り込めないというか‥‥
子供に見えてしまって!!!
可愛らしいですけども♡by momo1045-
まあまあおもしろいです。けれど、少し1話1話の区切りが良くないのかな?あんまり続きを読みたい!と思わせてくれるようなものじゃないかも。無料分だけ読もうかな、思ってます
by 兎野-
微乳は正義
ちっぱいいいねぇ。貧乳じゃあなくて、微乳でしょう。美乳ともいえる。大きければいいと言う人もいますが、大切なのはバランス。巨乳のおデブより微乳のスレンダーがいいですよね。
by mkkc-
そうたくんカッコいい
話の展開がいまいちな部分もあり星は3つに。そうたくんといおりちゃんの関係は良いと思うけど…途中途中の展開がん???になった。
by さよー-