話の展開が早い早い(><)もうちょいゆっくりでいいかなと思うところもあっという間に、、と久しぶりに読んで思いました(^_^;)
by うさぎ2021-
ちっぱい笑
ちっぱいという言葉がタイトルに来るの斬新なかんじですね!!笑でもちいさかろうがでかかろうが相性でしょ!!!
by みむぴむ-
思ったより評価が高くて驚きました。無料分はかろうじて読んだけれど、やっと終わったといった感じ。何もかもがいまいちでいまひとつ足りなかった。
by BJJZM-
無料しか読んでませんが主人公が幼く見える。
あまりドキドキ感はない。by ももピー21-
絵が、、、
うーん。ヒロインがちっぱい設定はわかるけど、
男の子すぎて、ぜんぜんエッチさをかんじないしむしろ、気持ち悪い。by 1017ぎんなん-
ん〜、可愛らしい2人でほんわかするかな。大きすぎるのも大変だけど、小さいのも気にしちゃうよね!理想と現実の問題かな。
by いをり2-
最初は面白そうだと思いましたが、よくありがちな話で、すぐに飽きてしまいました。
絵は見やすいしまぁまぁ綺麗ですが、内容がイマイチで課金する気にはなりませんでした。by ににににゃんこ-
なんか共感出来なくて、しらけちゃいます。特に捻りがなくて次を予測できちゃうので、無料分だけ読もうと思います。
by バターサンド-
無料分だけ読みました。無料なら続きも読むけど、購入してまではいいかな、とういう感じです。私にはハマらなかったかな。
by 魚-
タイトル通り、ちっぱい彼女とめちゃくちゃ美人な彼氏の話。
確かにね、めっちゃ美人なんです、奏太くん。お店のお客様から女性と思われて男子からも手紙を貰う程の。
伊織を溺愛してるのは見て分かるんですが、伊織を好きだからこそ、奏太の行動に理解不能の時がある。お互いの気持ちが分かった瞬間店の控え室?でヤろうとしてるし。いくら営業後とはいえ誰か来たらどうすんの?伊織の部屋の前で、ありえん事を叫んでるし。近所から伊織がそんな目で見られるよ。
と奏太の行動に疑問ばかりでした。
無料分ではとりあえず全部挿った所で終わったけど、続きは見るつもりは無いです。個人的に何か惹かれないから。好みの問題とあるだろうけど、タイトルのちっぱいとか言いながらそんなに小さいとは思わないし、奏太は↑の理由からいまいち。話も面白いかと聞かれれば、それほど面白いとは思わなかった。by 茉波-